Страница 1688 из 2407 « Первая 68811881588163816781684168516861687168816891690169116921698173817882188 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Помидорки , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5af15b6bc... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Эффектно

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А когда у Сафонова отпуск? А то мне нужно попасть к нему до отъезда. А после отпуска сделать не вариант? У хирургов обычно короткие отпуска, тем более он ещё под вопросом)) Козулин и Довгалюк нравятся мне по инсте, но не была у них на приёме, попробуйте сходить к ним на консультацию) у АП увеличение вроде 200 тыс стоит.

не вариант.. так как в это время и я выйду из своего отпуска на работу.
    про Довгалюка что-то слышала, а про Козулина ничего. работы вроде хорошие

3. ответ для fiff , на сообщение « не вариант.. так как в это время и я... »

Цитата Сообщение от fiff Посмотреть сообщение
    не вариант.. так как в это время и я выйду из своего отпуска на работу.
    про Довгалюка что-то слышала, а про Козулина ничего. работы вроде хорошие
    Кстати, Козулин сын заведующего пластическим отдалением в Джанелидзе) мне тоже его работы нравятся и сам он внешне приятный, видела его пока ждала Сафоновп)

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    смотря какую дату у АП Вы хотите? Я вот сижу и жду его приезда с конференции, т.к. на нужную мне дату мест нет. Надеюсь решить эту проблему через другого администратора и самого АП.
    Хотя план "Б" тоже разрабатываю, сегодня иду в РАН к Каримову.
    как к Каримову сходили? как он вам?

5. ответ для fiff , на сообщение « как к Каримову сходили? как он вам? »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от fiff Посмотреть сообщение
    как к Каримову сходили? как он вам?
    Очень хорошо. Предложил вариант.....не помню как точно называется, но эта форма нечто среднее между анатомами и круглыми, они овальные. При моем варианте будет хорошо, т.к. у меня практически не осталось жировой прослойки в груди и сверху она очень тонкая. Анатомы тоже рассматривали, как вариант, окончательно все решится на операции, что лучше встанет 😁. Объем предложил 315 мл. Все пожелания по поводу естественной груди учел. Я четко сказала, что за размером и буферами не гонюсь.
    По ценнику получается несколько дешевле, чем у АП.
    Теперь сижу и размышляю кому отдаться 😀
    Р.s. на операцию записалась сразу же при записи на консультацию, т.к. мне нужен конкретный день.

Девушки, всем привет! За две недели выборов врача мне кажется я осилила этот топ и предыдущий и с одной стороны очень здорово, что так много полезной информации, с другой стороны лучше бы я этого не делала как я поняла косяки и плохие отзывы есть по всем даже самым популярным врачам. Я уже была у четырех, грудь у меня 0,5)
    1. Андреевский. Врач супер, мне очень понравился, если бы он предложили мне подходящий доступ я бы к нему пошла. Но он не делает подмышкой, а через сосок максимум 240 мне залезет, под грудью не хочу((
    2. АП -тоже понравился, но немного смутила обстановка в больнице. Доступ аксиллярный, предложил 290-330. И кстати, по импалантам предложил Мотиву в чипом внутри, кому- нибудь предлагал?
    3. Каримов предложил пену Политех, под грудью и 260. Не совсем мой врач, по цене ровно столько же сколько АП.
    4. Стайсупов в СПИКЕ. Приятный врач и ... предложил 370 и тут мой мозг взорвался)))

Вот сижу выбираю между Древецким и Стайсуповым. ОП на начало июня. кто есть тут оперировавшийся у Стасйупова? или вообще в СПИКЕ на Пироговской?

7. ответ для Oshenka , на сообщение « Девушки, всем привет! За две недели... »
    Участник Аватар для m@m

Что-то в последнее время АП стал мотиву предлагать, раньше он вроде с ней ге работал. Из СПИКА была девочка от Сивериной месяца три назад вроде

Элита Аватар для Марфа Собакина

Девочки, минута славы ))) фото до и после, но все же мучаюсь теперь что профиль надо было высокий. Надеюсь, это останется единственным сомнением. Не хотелось бы, чтоб ниже опускалась... Близкая подруга говорит что слишком большие. Муж говорит что не понимает пока. В общем я в каком то эмоциональном ауте, хотя самой безусловно нравится сейчас намного больше, чем то, что было. Хочу мнения ваши узнать.
    Просьба фото не дублировать )

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да вроде нормальные, не слишком большие ))) к фигуре подходит все
    Ко мне на ты 8)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Больше было бы не естественно, все отлично.

Страница 1688 из 2407 « Первая 68811881588163816781684168516861687168816891690169116921698173817882188 Последняя »