Страница 2994 из 3441 « Первая 19942494289429442984299029912992299329942995299629972998300430443094 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    К тем кто кормит потом им. Хочу насобирать на всякий случай. Оля, мне покупали в Америке знакомые и привозили. Я зимой пыталась найти у нас оригинал и не нашла ничего толком.
    Если бы стала собирать, то кипятила бы. В рд не было возможности, а там как раз собирала, я мыла просто и из подручного у меня был только мирамистин, я им обрабатывала. Все-таки молоко

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Если бы стала собирать, то кипятила бы.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы молокоотсос каждый раз кипятите? После каждого сцеживания?
    Мою и ставлю в стерилизатор каждый раз..но мне не запарно.он сам все делает

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а почему яблоки тол ко... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему яблоки тол ко печеные? Чем сырые отличаются?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В печеных яблоках есть пектин который полезен для жкт.а сыоые я так понимаю к газообразующим относятся

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А когда вы начали на живот выкладываться? Мы в 3 недели, за неделю натренировались, к месяцу держала уже
    Не любит на животе лежать, орёт почти сразу, даже ко мне на живот не идёт ((( пару раз в день выкладываю в хорошем настроении. А сколько надо , чтобы за неделю натренироваться?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Нам сегодня остеопат сказала, что ребёнок должен практически жить на животе, так он быстрее развивается, и физически, и эмоционально, т. К надо много усилий, чтоб держать голову и смотреть вокруг, ну и угол обзора больше

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

4 часа в МФЦ!!!! 1.45 в очереди и 2.30 в окне. И то , не всё оформили. Я в шоке конечно. Кормила ребёнка прямо у окна специалиста . Это просто караул.
    Девочки , кто многодетные, я так и не поняла - сертификат на Земельный капитал и выделение государством земли для многодетной семьи - это разные вещи ? Мне в МФЦ сказали , что по сертификату ты сам ищешь участок под дачное строительство.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для LediM , на сообщение « В 1 месяц прямо уверенно голову должны... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В 1 месяц прямо уверенно голову должны держать? 27 дней сегодня, лежит на животе- голова на бок, не стремится поднять
    Это кто такое сказал???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для siria , на сообщение « 4 часа в МФЦ!!!! 1.45 в очереди и 2.30... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    4 часа в МФЦ!!!! 1.45 в очереди и 2.30 в окне. И то , не всё оформили. Я в шоке конечно. Кормила ребёнка прямо у окна специалиста . Это просто караул.
    Девочки , кто многодетные, я так и не поняла - сертификат на Земельный капитал и выделение государством земли для многодетной семьи - это разные вещи ? Мне в МФЦ сказали , что по сертификату ты сам ищешь участок под дачное строительство.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ты герой.
    В мфц все очень долго. Специалисты в окнах сами не все знают.
    С землей такая история. Если вы НЕ стоите в очереди на улучшение жилищных условий, то подаёте на постановку в очередь на выделение земельного участка для дачного строительства, садоводства, НЕ ИЖС. В этой очереди можно стоять долго и ждать, когда выделят участок.
    Если хотите сами купить, то можно получить взамен сертификат. Тогда с очереди снимают и выдают сертификат. Но сначала все равно нужно в очередь встать. Срок действия сертификата 3 года, потом сгорает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а в доме малютка это торжественная только регистрация? Если мы хотим вдвоем и неторжественно, там нельзя? Смотрю и на госуслугах можно подать...

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Нам сегодня остеопат сказала, что... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не любит на животе лежать, орёт почти сразу, даже ко мне на живот не идёт ((( пару раз в день выкладываю в хорошем настроении. А сколько надо , чтобы за неделю натренироваться?
    Несколько раз в день, когда подгуз меняете или голопопите, сначала никому не нравится) прям на короткое время первые разы, чтобы не нервировать, только ручки не забудь ей как опору сделать, так каждый день будет виден прогресс, ещё полегче им кмк на фитболе. Если есть фитбол, тоже выкладываешь на живот и катаешь вверх-вниз, в стороны и по кругу, там невольно голова поднимается 😊
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Нам сегодня остеопат сказала, что ребёнок должен практически жить на животе, так он быстрее развивается, и физически, и эмоционально, т. К надо много усилий, чтоб держать голову и смотреть вокруг, ну и угол обзора больше

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Я тоже читала у одного остеопата, что к полугоду должен ребёнок большую часть времени на животе проводить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2994 из 3441 « Первая 19942494289429442984299029912992299329942995299629972998300430443094 Последняя »