Страница 2992 из 3441 « Первая 19922492289229422982298829892990299129922993299429952996300230423092 Последняя »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]
    Активная мамочка !!! Алена подскажи название рюкзака. Помню обсуждали не все с рождения подходят. Мне скорее всего пригодится по врачам кататься ,а то дедушка в санаторий уедет. Наше такси так сказать
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы в пн прошли окулиста, невролога и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы в пн прошли окулиста, невролога и хирурга. У нас в 1 день как диспансеризация идёт.
    В глаза капали. Вопросов к нам нет.
    А вот на УЗИ у нас запись только на июнь. А мы уже уедем.[emoji17]
    Сижу думаю, есть смысл все 3 УЗИ идти делать или какие-то сделать, а какие-то нет[emoji848]
    В 1 день это ооочень гуманно..у меня внсь холодильник в бумажках с записями к врачами..даже планнинг себе заказала,тк и у старшей еще что ни день то выступление,то открытый урок то квест в саду,то на др позвали..голова моя столько уже не вмещает.
    Правда невролога в пк решила сразу пропустить.пойду к платному проверкнному..но это тоже в июне только тк она в командировкн..

3. ответ для Aliantta , на сообщение « В 1 день это ооочень гуманно..у меня... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]
    Алена, что за рюкзак у тебя? Нам дали погонять эрго мандука, но чето я до 3х месяцев опасаюсь, хоть там и вставка для новорожденных есть
    Не капризничает Ева у тебя там?
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « В 1 день это ооочень гуманно..у меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В 1 день это ооочень гуманно..у меня внсь холодильник в бумажках с записями к врачами..даже планнинг себе заказала,тк и у старшей еще что ни день то выступление,то открытый урок то квест в саду,то на др позвали..голова моя столько уже не вмещает.
    Правда невролога в пк решила сразу пропустить.пойду к платному проверкнному..но это тоже в июне только тк она в командировкн..
    Да у нас та ещё невролог. Перепутала возраст, решила что нам 3 месяца и у нас естественно отставание развития не хилое.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для lena5539 , на сообщение « Девочки, добрый день. Кал зелёный у... »

Цитата Сообщение от lena5539 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Кал зелёный у малыша, никто не сталкивался. На смеси. С чем может быть связано? Педиатра грамотного никто не может посоветовать, желательно в Приморском районе.
    Из-за смеси такое может быть.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Спасибо всем за комментарии по поводу высыпаний. Я сама склоняюсь к тому, что это не аллергия. Рацион в течении месяца неизменный. Раньше бы вышло, нет?
    Ещё заметила закономерность, что кау покормила, на щечках с той стороны на которой она лежала сыпь сильнее, т.е. Будто бы от молочка...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

В 1 месяц прямо уверенно голову должны держать? 27 дней сегодня, лежит на животе- голова на бок, не стремится поднять

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комментарии по поводу высыпаний. Я сама склоняюсь к тому, что это не аллергия. Рацион в течении месяца неизменный. Раньше бы вышло, нет?
    Ещё заметила закономерность, что кау покормила, на щечках с той стороны на которой она лежала сыпь сильнее, т.е. Будто бы от молочка...
    Мою тоже обсыпало: щеки, виски, чуть шея и грудь. Красноватые такие, некоторые как с белыми точками, а другие без. И тоже на которой стороне лежит, там сильнее заметно, я думаю, что от жары обостряются или от того, что щекой во время кормления трется о пеленку.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы в пн прошли окулиста, невролога и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы в пн прошли окулиста, невролога и хирурга. У нас в 1 день как диспансеризация идёт.
    В глаза капали. Вопросов к нам нет.
    А вот на УЗИ у нас запись только на июнь. А мы уже уедем.[emoji17]
    Сижу думаю, есть смысл все 3 УЗИ идти делать или какие-то сделать, а какие-то нет[emoji848]
    Есть же пк, где все продумано, у меня все три номерка растянулись на три разных недели, в итоге к двум месяцам пройдём, УЗИ тоже хз когда, только в очередь поставили
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для LediM , на сообщение « В 1 месяц прямо уверенно голову должны... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В 1 месяц прямо уверенно голову должны держать? 27 дней сегодня, лежит на животе- голова на бок, не стремится поднять
    А когда вы начали на живот выкладываться? Мы в 3 недели, за неделю натренировались, к месяцу держала уже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2992 из 3441 « Первая 19922492289229422982298829892990299129922993299429952996300230423092 Последняя »