|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]
Активная мамочка !!! Алена подскажи название рюкзака. Помню обсуждали не все с рождения подходят. Мне скорее всего пригодится по врачам кататься ,а то дедушка в санаторий уедет. Наше такси так сказать
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы в пн прошли окулиста, невролога и хирурга. У нас в 1 день как диспансеризация идёт.
В глаза капали. Вопросов к нам нет.
А вот на УЗИ у нас запись только на июнь. А мы уже уедем.[emoji17]
Сижу думаю, есть смысл все 3 УЗИ идти делать или какие-то сделать, а какие-то нет[emoji848]
В 1 день это ооочень гуманно..у меня внсь холодильник в бумажках с записями к врачами..даже планнинг себе заказала,тк и у старшей еще что ни день то выступление,то открытый урок то квест в саду,то на др позвали..голова моя столько уже не вмещает.
Правда невролога в пк решила сразу пропустить.пойду к платному проверкнному..но это тоже в июне только тк она в командировкн..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]
Алена, что за рюкзак у тебя? Нам дали погонять эрго мандука, но чето я до 3х месяцев опасаюсь, хоть там и вставка для новорожденных есть
Не капризничает Ева у тебя там?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
В 1 день это ооочень гуманно..у меня внсь холодильник в бумажках с записями к врачами..даже планнинг себе заказала,тк и у старшей еще что ни день то выступление,то открытый урок то квест в саду,то на др позвали..голова моя столько уже не вмещает.
Правда невролога в пк решила сразу пропустить.пойду к платному проверкнному..но это тоже в июне только тк она в командировкн..
Да у нас та ещё невролог. Перепутала возраст, решила что нам 3 месяца и у нас естественно отставание развития не хилое.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena5539
Девочки, добрый день. Кал зелёный у малыша, никто не сталкивался. На смеси. С чем может быть связано? Педиатра грамотного никто не может посоветовать, желательно в Приморском районе.
Из-за смеси такое может быть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
Спасибо всем за комментарии по поводу высыпаний. Я сама склоняюсь к тому, что это не аллергия. Рацион в течении месяца неизменный. Раньше бы вышло, нет?
Ещё заметила закономерность, что кау покормила, на щечках с той стороны на которой она лежала сыпь сильнее, т.е. Будто бы от молочка...
-
Наш человек
В 1 месяц прямо уверенно голову должны держать? 27 дней сегодня, лежит на животе- голова на бок, не стремится поднять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Спасибо всем за комментарии по поводу высыпаний. Я сама склоняюсь к тому, что это не аллергия. Рацион в течении месяца неизменный. Раньше бы вышло, нет?
Ещё заметила закономерность, что кау покормила, на щечках с той стороны на которой она лежала сыпь сильнее, т.е. Будто бы от молочка...
Мою тоже обсыпало: щеки, виски, чуть шея и грудь. Красноватые такие, некоторые как с белыми точками, а другие без. И тоже на которой стороне лежит, там сильнее заметно, я думаю, что от жары обостряются или от того, что щекой во время кормления трется о пеленку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы в пн прошли окулиста, невролога и хирурга. У нас в 1 день как диспансеризация идёт.
В глаза капали. Вопросов к нам нет.
А вот на УЗИ у нас запись только на июнь. А мы уже уедем.[emoji17]
Сижу думаю, есть смысл все 3 УЗИ идти делать или какие-то сделать, а какие-то нет[emoji848]
Есть же пк, где все продумано, у меня все три номерка растянулись на три разных недели, в итоге к двум месяцам пройдём, УЗИ тоже хз когда, только в очередь поставили
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
В 1 месяц прямо уверенно голову должны держать? 27 дней сегодня, лежит на животе- голова на бок, не стремится поднять ![2](images/smilies/025.gif)
А когда вы начали на живот выкладываться? Мы в 3 недели, за неделю натренировались, к месяцу держала уже
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)