|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамулечка троих
Мы прекрасно вас понимаем. Но лично у меня складывается впечатление, что вы не очень понимаете масштаб проблемы. У вас маленький лифт. В него мало какая коляска влезет. Это раз. Из тех, что влезут, большинство (я про б/у с авито и юлы) в нужной вам ценовой категории находятся в плачевном состоянии. И для приведения их в нормальное состояние вы потратите еще несколько тысяч и не факт что будет результат. Это два. Запчасти для старых колясок проблема. Ну купите вы люлю милой вашему сердцу расцветки и дешево. И будете с ней гулять дома у открытого окошка. Вам оно надо? Или вам нужна коляска, с которой ваша жизнь с ребенком будет легкой и приятной? Даже если она будет не того цвета.
поверьте, если меня устроит цена и состояние коляски, то я куплю ее и в синем цвете для дочки
про узкий лифт не мой запрос был
-
Хранитель
У нас в парке такая ездит. Красота.
Пы.сы. посмотрела цену.. мать моя женсчина... 🤦
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от happynata
путаете
Да, уже поняла.
Спирит очень старая и не очень удачная модель, ее сняли с производства несколько лет назад. А Фан и БиЮ как раз современные. Есть еще шасси Мистраль (и классика, и с поворотными колесами).
Из 3-колесок недорогие и удачные Бритакс Би Моушен 3 и Туле Урбан Глайд.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от clinique
У нас в парке такая ездит. Красота.
Пы.сы. посмотрела цену.. мать моя женсчина... 🤦
А мне не нра этот Приам: плохой прог блок, люфт и адский вес. Странная модель.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
А мне не нра этот Приам: плохой прог блок, люфт и адский вес. Странная модель.
Что такое люфт? Об чем речь?
Но красивый же [emoji16]
-
Космонавт
Сообщение от clinique
Что такое люфт? Об чем речь?
Но красивый же [emoji16]
Весь расхлябанный он какой-то.
-
Активный участник
Сообщение от irinko
Девочки, прошу помощи опытных "колясочниц".
Имеем барышню январскую 5 месяцев (но маленькую, 6 кг/60 см). Сейчас катаемся в классической люле пег перего на надувных колесах, доставшеймя от брата в наследство (а также есть автолюля и трость плико р3 той же марки). Да, прошло 5 лет, все в отличном состоянии, даде надувнве колеса спокойно накачались после 4х лет, проведенных на неотапливаемой лоджии). Была также б/у квинни бузз 2 в 1 с макси-кози креслом, использовала как базу и на лоджии. Нравилась
Люлю планирую увезти на дачу и катать там все лето и не возвращать (или ешё пригодится? Не могу понять, у меня ге было зимних детей).
В город нужна другая коляска. Не могу понять, какая. За модой не следила, начиталась у вас тут кучу новых для меня названий. 5 лет назад понравился п.п.бук, но вы его не рекомендуете...
Посоветуйте мне, пожалуйста!
Хочу:
Прогулку с хорошей амортизацией
До 10-11 кг (меньше -лучше, т.к. есть 5 ступеней до лифта)
Реверсивный блок
Ширина не важна
Проходимость, т.к. и зимой поедем
Управляемость (видимо, передние колеса поворотные)
Что еще забыла? Цена? Через пару месяцев будет детская карта, смогу разгуляться. Но на сейчас спокойно отношусь и к б/у, только вот понять, чьо брать? Смотрела в объявлениях и мутси, и снапы, и бугабу, и тевтонии и даже хартаны вылезали. Все вроде нравится. И априки с ёшками с расчетом на отпуска потом... По бюджету особых ограничений не имею, но и смысла особого платить 100 тыс за коляску с третим ребенком уже не вижу.
Буду признательна за советы. Если не хватает вводных - скажите.
посмотрите еще quinny zapp flex plus, ее очень хвалят тут и на материнстве тоже, из германии дешевле будет чем тут
-
с орбиты
Сообщение от happynata
может я превередничаю, но все же хочется выбрать лучшее из пожилых и качественных! с вашей помощью!
а тевтония спирит чем еще отличается от фан кроме количества колес? по мне так 3шка выглядит посовременнее чтоли..
Спирит как раз не современная. Их сняли с производства . И она спотыкается очень, неудачная , короче.
Блоки у тевтоний , если что одинаковые , разные только шасси ну и у новых блоков другое крепление может быть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Снап с люлькой, Тевтония Фан, Пег Перего Бук51.
Думаю, больше ничего и не подойдёт.
Тевта 56 мне казалось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, у кого трейлз, скажите пожалуйста, как он с тормоза снимается??? Я после того, как подняла педаль, коляска не едет, мне надо её немногого себя взять. Это что за проблема? Или так у всех?
У меня на обоих бритаксах так. После снятия тормоза надо чуть назад коляску покатить