|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Всем спасибо, все записала!
Развлеку
Захотелось тотал блэка в кои то веки. И погода "шептала"- поутру было всего +16 и без солнца.
Эмма, помню, ты интересовались этими туфлями на ноге. Фантастически удобные
-
Давно я здесь
Сообщение от Madonna Ciccone
А, ну погоди, выйдем на пенсию, глядишь и сами будем в 5 утра вставать и не знать, чем заняться - то ли за хлебом на Кушелевку скататься, то ли в Народный к открытию.
Как краевед говорю. Я на пенсии работаю и куча всяких дел, но не утром рано[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Madonna Ciccone
я пока еще не дошла до такого)))
правда, вчера вороны, заразы, своим карканьем меня в 4,35 разбудили! И это при том, что я сплю с берушами - это ж как нужно было орать?! Встала исключительно с целью чем-нибудь в них запустить))) улетели! Пришлось идти в туалет, пить чай и т.п.
Но этот непреднамеренный подъем не помешал мне потом мирно заснуть и долежать до 11.00))
Я вчера примерно в 1.30 ночи ехала мимо кладбища. Музыка в машине была громко, но я все равно услышала птиц. Я аж остановилась. Они реально так громко пели!
#всемудачи
-
Элита
Панер, очень-очень!!! Яркая сумка на черном - супер!!!
-
Инна, обе с первого фото и голубую можно попробовать поддержать чем-нибудь, уж больно хороша
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
У меня беруши в уши не влазиют
Я много разных перепробовала -раньше вообще не могла пихать себе что-то в уши, даже наушники!
Но потом мне стало очень шумно спать - а сплю я всегда с открытыми окнами, то транспорт, то гопники за окном орут...
Попробовала аэрофлотовские - жесткие, уши заболели. Потом купила наши мягкие - сжимаю их, а в раковине они немного расправляются, но не давят - кайф! Ничего не слышу и сон мой безмятежен)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Ах какая женщина Тотал блэк прекрасен!
-
Давно я здесь
Катя Гертруда, вот на бегу сфоткала
#всемудачи
-
Самка лисы
Пантер - шикарная! ( про туфли тоже сразу подумала что удобные!)
Настя - не...я в таких баба на чайнике ( грустный смайлик)))причем баба с зоны)))))) а вот футболочка с букавками понра
-
Самка лисы
тоже начала вставать рано. но работаю над собой. до глубокой ночи смотрю сериалы ( а утром уже не помню на какой серии остановилась))))) - а утром насильно закрываю глаза и пытаюсь спать.))))
солнце собака будит!