|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я сама не сталкивалась, но жжение на сосках вроде счииается признаком молочницы..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну да, похоже... Эхх, значит во рту у сына все-таки тоже она((
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
К какому остеопатия? Собираю отзывы))
Центр Остео, врач Ротай. Первый раз у неё были, понравилась. Ничего критичного у нас нет, сказала здоровый малыш
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Девочки, добрый день. Кал зелёный у малыша, никто не сталкивался. На смеси. С чем может быть связано? Педиатра грамотного никто не может посоветовать, желательно в Приморском районе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Да.еще и оформляли меня минут 45.муж с дочкой в машине сидели
Наверное засисит от района. Я у себя в адмиралтейском не сидела, получила талончик и сразу к окошку вызвали. Подала на пособие и заодно в садик на очередь встали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Один в один как у нас. Я диету особо не соблюдала(в плане сладкого, кисломолочки, исключила только молоко), уже потихоньку проходят. И да, вроде как аллергия была бы не только на лице.
да нет же, это заблуждение про не только на лице. у старшего была аллергия (и сейчас немного есть). началась в месяц с небольших очагов на висках. на теле появилась только через месяц или больше
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Что-то я прошляпила этот момент. Может и можно. У нас же ещё куча всяких вопросов как у многодетных это ещё в окне сколько сидеть. Вообще никакого уважения к маме с грудничком [emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А зачем ходить маме? У меня муж ходит по всем вопросам по выходным.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А зачем ходить маме? У меня муж ходит по всем вопросам по выходным.
Тут без меня никак. Надо уточнить вопрос про многодетность. У нас старший то не усыновлен , так что папа официально только с 2 детьми теперь , а я с тремя ).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, подскажите, это аллергия? Ем гречу, индейку потушенную с морковью и луком и запеканку с кефиром, ну и яблоки печеные...[emoji53] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/0f183f8031fae3b551f8b66eb9a63498.jpg)
Акне это.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Моя педиатр сказала бы, что аллергия. Стопудов убрать морковку. Кефир тоже, часто вызывает. ![2](images/smilies/025.gif) Запеканку из нежирноно творога,без изюма и т.д. Яблоки печеные замените на детское питание гипоаллергенное. С четырех месяцев которое. У меня такие рекомендации ![2](images/smilies/025.gif)
В состав детского питания вит с добавляют часто, тот ещё аллерген. Не стала бы его есть в целях гипоаллергенной диеты
-
Хранитель
Мы в пн прошли окулиста, невролога и хирурга. У нас в 1 день как диспансеризация идёт.
В глаза капали. Вопросов к нам нет.
А вот на УЗИ у нас запись только на июнь. А мы уже уедем.[emoji17]
Сижу думаю, есть смысл все 3 УЗИ идти делать или какие-то сделать, а какие-то нет[emoji848]