|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
Мы были в понедельник у окулиста и невролога, во вторник у ортопеда, сын всем разулыбался, кроме окулиста, там он спал, с трудом разбудили)) нам и капали и дно смотрели. Ни у кого к нам претензий нет. Сегодня идём к остеопату, а завтра на УЗИ тб суставов и брюшной полости. Напряженный график))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
К какому остеопатия? Собираю отзывы))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, подскажите, это аллергия? Ем гречу, индейку потушенную с морковью и луком и запеканку с кефиром, ну и яблоки печеные...[emoji53] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/0f183f8031fae3b551f8b66eb9a63498.jpg)
Один в один как у нас. Я диету особо не соблюдала(в плане сладкого, кисломолочки, исключила только молоко), уже потихоньку проходят. И да, вроде как аллергия была бы не только на лице.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Один в один как у нас. Я диету особо не соблюдала(в плане сладкого, кисломолочки, исключила только молоко), уже потихоньку проходят. И да, вроде как аллергия была бы не только на лице.
У нас похожая сыпь. На теле больше нет нигде. Думаю это гормональные высыпания. У среднего так было в месяц ( чуть больше) . Только лицо обсыпало. Врач говорила гормональное мазать Адвантаном. Мы пока не мажем ничем.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !
Блииин[emoji33]
А можно вроде записаться заранее на время!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а морковку почему стопудов? творог вроде более высокоалергенный
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Педиатр утверждает, что морковь- аллерген. Творог только в виде запеканки и то разок в неделю если совсем жизнь кислая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блииин[emoji33]
А можно вроде записаться заранее на время!
Что-то я прошляпила этот момент. Может и можно. У нас же ещё куча всяких вопросов как у многодетных это ещё в окне сколько сидеть. Вообще никакого уважения к маме с грудничком [emoji24]
-
Наш человек
А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]
-
Элита
У нас похожая сыпь. На теле больше нет нигде. Думаю это гормональные высыпания. У среднего так было в месяц ( чуть больше) . Только лицо обсыпало. Врач говорила гормональное мазать Адвантаном. Мы пока не мажем ничем.
Дык адвантаном мажут,ведь, аллергические проявления...
-
Мега-элита
Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !
Увы, беременных тоже не пропускают. Я полтора часа сидела чтоб открепительный талон на выборы получить. Причём как сидела, то стояла, то сидела, то ходила кряхтела (мне было тяжело в сидячем положении из-за пульса)
Так на меня ещё рявкнула одна сотрудница, чего я под дверью сижу, там же есть спец комната ожиданий с экранчиком ( где сидит 15 человек, а вдруг кто болеет?!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Дык адвантаном мажут,ведь, аллергические проявления...
Вот мы поэтому сейчас и не мажем. У нас с роддома такое , потом прошло , вот опять.