Страница 2990 из 3441 « Первая 19902490289029402980298629872988298929902991299229932994300030403090 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Мы были в понедельник у окулиста и... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мы были в понедельник у окулиста и невролога, во вторник у ортопеда, сын всем разулыбался, кроме окулиста, там он спал, с трудом разбудили)) нам и капали и дно смотрели. Ни у кого к нам претензий нет. Сегодня идём к остеопату, а завтра на УЗИ тб суставов и брюшной полости. Напряженный график))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    К какому остеопатия? Собираю отзывы))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, это аллергия? Ем гречу, индейку потушенную с морковью и луком и запеканку с кефиром, ну и яблоки печеные...[emoji53]
    Один в один как у нас. Я диету особо не соблюдала(в плане сладкого, кисломолочки, исключила только молоко), уже потихоньку проходят. И да, вроде как аллергия была бы не только на лице.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Один в один как у нас. Я диету особо не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Один в один как у нас. Я диету особо не соблюдала(в плане сладкого, кисломолочки, исключила только молоко), уже потихоньку проходят. И да, вроде как аллергия была бы не только на лице.
    У нас похожая сыпь. На теле больше нет нигде. Думаю это гормональные высыпания. У среднего так было в месяц ( чуть больше) . Только лицо обсыпало. Врач говорила гормональное мазать Адвантаном. Мы пока не мажем ничем.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !

Блииин[emoji33]
    А можно вроде записаться заранее на время!

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « а морковку почему стопудов? творог... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а морковку почему стопудов? творог вроде более высокоалергенный

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Педиатр утверждает, что морковь- аллерген. Творог только в виде запеканки и то разок в неделю если совсем жизнь кислая.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Блииин[emoji33]
    А можно вроде записаться заранее на время!
    Что-то я прошляпила этот момент. Может и можно. У нас же ещё куча всяких вопросов как у многодетных это ещё в окне сколько сидеть. Вообще никакого уважения к маме с грудничком [emoji24]

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А мы сегодня по делам документным ходили в эрго рюкзаке. А теперь ждем сестру со школы и качаемся на качелях. Все-таки так удобно когда дите в кармашке сидит, прям свобода передвижения [emoji106][emoji106][emoji106]

8. ответ для siria , на сообщение « У нас похожая сыпь. На теле больше нет... »

У нас похожая сыпь. На теле больше нет нигде. Думаю это гормональные высыпания. У среднего так было в месяц ( чуть больше) . Только лицо обсыпало. Врач говорила гормональное мазать Адвантаном. Мы пока не мажем ничем.

Дык адвантаном мажут,ведь, аллергические проявления...

9. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !

Увы, беременных тоже не пропускают. Я полтора часа сидела чтоб открепительный талон на выборы получить. Причём как сидела, то стояла, то сидела, то ходила кряхтела (мне было тяжело в сидячем положении из-за пульса)
    Так на меня ещё рявкнула одна сотрудница, чего я под дверью сижу, там же есть спец комната ожиданий с экранчиком ( где сидит 15 человек, а вдруг кто болеет?!)

10. ответ для juliki , на сообщение « Дык адвантаном мажут,ведь,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Дык адвантаном мажут,ведь, аллергические проявления...
    Вот мы поэтому сейчас и не мажем. У нас с роддома такое , потом прошло , вот опять.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2990 из 3441 « Первая 19902490289029402980298629872988298929902991299229932994300030403090 Последняя »