|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, это аллергия? Ем гречу, индейку потушенную с морковью и луком и запеканку с кефиром, ну и яблоки печеные...[emoji53]
-
 Сообщение от LenusikTTU
Был налет сильный на языке и на губах немного, не знаю она или нет, справились содовым раствором. Но если бы молочница, то наверное и на сосках было бы видно? Налет или ещё что...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
я сама не сталкивалась, но жжение на сосках вроде счииается признаком молочницы..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, подскажите, это аллергия? Ем гречу, индейку потушенную с морковью и луком и запеканку с кефиром, ну и яблоки печеные...[emoji53] 
В аллергии не понимаю, но мне говорили, что она по всему телу, а не на лице только.
Но это молочная фея говорила, а не аллерголог.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от Fishka_88
у нас похоже начиналось. не знаю, аллергия, или нет.
у старшего аллергия начиналась иначе.
я решила на всякий случай сидеть на диете. за неделю диеты сыпь значительно улучшилась.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо, девочки))) в графике не вижу осмотра окулиста в 3 месяца. Значит, будут мучить ребёнка, я к ортопеду и окулисту на один день умудрилась записаться!
А у нас нет ортопеда, но я хочу платно сходить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
-
Элита
Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Сидим в МФЦ, и для меня как-то странно - разве с грудными детьми не обслуживают ВНЕ очереди ? Тут ждать час не меньше . Что за издевательство !
Да.еще и оформляли меня минут 45.муж с дочкой в машине сидели
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да.еще и оформляли меня минут 45.муж с дочкой в машине сидели
Это просто издевательство над ребенком в первую очередь !!! [emoji36][emoji36][emoji51]Надо на них жалобу накатать. Неужели трудно выделить окно и принимать там только мам с малышами до года.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от juliki
Моя педиатр сказала бы, что аллергия. Стопудов убрать морковку. Кефир тоже, часто вызывает.  Запеканку из нежирноно творога,без изюма и т.д. Яблоки печеные замените на детское питание гипоаллергенное. С четырех месяцев которое. У меня такие рекомендации 
а морковку почему стопудов? творог вроде более высокоалергенный