|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какой крем с фактором 50 можно купить в Тунисе? У меня на пару первых дней есть остатки Виши, вот думаю, может там какой нибудь при купить, чем от сюда тащить. Подскажите пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, много читала про крема, т.к.у меня фотодерматит сильный. Степень защиты-это исключительно время действия крема, вот, нашла:
То есть, SPF показывает не степень защиты от солнца, а время, которое безопасно можно провести на солнце. В среднем, без защиты от солнца это время – 15-20 минут. Крем с SPF 30 защитит кожу на 1,5-2 часа, крем с SPF 50 — на 2,5-3 часа. Вот и вся принципиальная разница между этими цифрами.
-
Наш человек
Сообщение от горбушонок
Девочки, а какой крем с фактором 50 можно купить в Тунисе? У меня на пару первых дней есть остатки Виши, вот думаю, может там какой нибудь при купить, чем от сюда тащить. Подскажите пожалуйста
Я бы такой там купила, и куплю, если есть)))
Он дорогой, но действительно защищает.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Хранитель
Сообщение от *Макарошка*
Девочки, много читала про крема, т.к.у меня фотодерматит сильный. Степень защиты-это исключительно время действия крема, вот, нашла:
То есть, SPF показывает не степень защиты от солнца, а время, которое безопасно можно провести на солнце. В среднем, без защиты от солнца это время – 15-20 минут. Крем с SPF 30 защитит кожу на 1,5-2 часа, крем с SPF 50 — на 2,5-3 часа. Вот и вся принципиальная разница между этими цифрами.
ВСЕ ВЕРНО)
-
Космонавт
Сообщение от горбушонок
охота вам будет там ходить и искать крем? купите здесь спокойно и за рубли, чем там впопыхах и за валюту. Веса этот тюбик вам много не прибавит
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Девочки подскажите а сколько примерно занимает дорога от аэропорта Энфида до Махдии? Смотрю там расстояние приличное...
-
Элита
Сообщение от *Макарошка*
Согласна. На курсах по косметологии рассказывали то же самое.
Маленькое уточнение. 1 единица фактора- кол-ву минут, за которые ваша кожа подрумянится на солнце (без крема). Вот и умножайте на 20/30/50.
Маленький фактор надо просто чаще наносить.
-
Элита
Девочки, я была в Тунисе 100 лет назад. Там на каждом шагу продавали масло OLIVA для загара.
Не знаете- сейчас еще продается? Очень понравилось.
-
Активный участник
Сообщение от -Шурупчик-
Девочки, я была в Тунисе 100 лет назад. Там на каждом шагу продавали масло OLIVA для загара.
Не знаете- сейчас еще продается? Очень понравилось.
Продаётся) Чудесное масло!
Две доченьки: Анюта 1991г. и Викуська 2008г.
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Девочки подскажите а сколько примерно занимает дорога от аэропорта Энфида до Махдии? Смотрю там расстояние приличное...
Пока никто не ответил точно, могу сказать,что долго. Часа 3? От Монастира ближе,но тоже долго.