|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Ивановна
Не появится. Опыт. Шутка в одной из ШГН. Опаздывают всегда те, кто живёт рядом. .
Это не шутка. У нас не ШГН, но школа в центре. Хронически опаздывают человек 10 из живущих рядом
-
Элита
Я за Бостон! Кто со мной?) Имхо хорошая альтернатива культурной столице нашей родины)
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Это не шутка. У нас не ШГН, но школа в центре. Хронически опаздывают человек 10 из живущих рядом
Я живу в центре в 10 мин от школы, но подвожу детей в начале девятого в школу, потому что сама еду работать на окраину
НО мы год ездили в центр из Пулковской обсерватории.. Полтора часа минимум, если выехать до 7 утра. Это мой ночной кошмар
-
Сообщение от no remorse
Но ведь дети то не из простых семей в общей массе
Действительно. Даешь имущественный ценз при поступлении в шгн. А то понаприводили своего отродья нищеброды, позорище.
Клево троллите. Однообразно немного, зато убедительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyubitelnitca
Я за Бостон! Кто со мной?) Имхо хорошая альтернатива культурной столице нашей родины)
Сравнивать Бостон и Питер - это надо не бывать по крайней мере в одном из этих городов.
-
Наш человек
Как выглядит второй тур в 239?
Про ЮМШ представление имеем, про 610 имеем (вроде примерно, как на прогнимназии, да?). Про 239 расскажите, пожалуйста, в каком формате второй тур проходит?
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
Как выглядит второй тур в 239?
Про ЮМШ представление имеем, про 610 имеем (вроде примерно, как на прогнимназии, да?). Про 239 расскажите, пожалуйста, в каком формате второй тур проходит?
Дают некий текст, кучу вопросов ПО ТЕКСТУ, ручку и час времени.
-
Элита
Сообщение от Мандриан
Сравнивать Бостон и Питер - это надо не бывать по крайней мере в одном из этих городов.
Почему же?) Люблю и тот, и другой
Расскажите еще детали про тест в ЮМШ, пожалуйста. Меня смутила устная составляющая.. И всего 1 час на все про все
-
Сообщение от no remorse
Но ведь дети то не из простых семей в общей массе
В нашей школе дети из САМЫХ простых семей в абсолютном большинстве. Никто айфонами не меряется и всем все равно во что ты одет. У нас куча умнющих ребят из сел и деревень. Я СЧАСТЛИВА, что мой учится именно в таком окружении, где "по одежке" не встречают.
Могу сказать, что в сборной города по биологии я не увидела ни одного ребенка из реально состоятельных семей. Зато из многодетных семей научных работников несколько человек было. Замечательные дети из замечательных семей.