Страница 1073 из 2167 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для iKona

По теме..ой,за какими свиньями сегодня убирать пришлось...Причем, сами-милейшие люди, музыканты. Боже, на уборку ушло в три раза больше времени, следующих гостей пришлось попросить подождать, пока я срач не уберу. Жрали гранаты, все зерна раздавили по ковру на кухне, по паркету. Кормили ребенка овсяной кашей-весь ковер за неделю в засохшей каше. Рыготина детская не смытая в раковине...список можно продолжать бесконечно!
    Мне вот интересно, они и у себя дома такие же свиньи?Буду плохой отзыв писать, хотя делаю это крайне редко.
    Я их Orly сегодня сплавила на три дня. Прости,дорогая! Я подозревала, что они свиньи, но что до такой степени...Ну ладно,хоть ничего не сломали, не испортили.Только загадили...а,нож кухонный пропал!

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

не так давно сдала соседям на пару ночей . снимал для своих гостей мужчина, явно приезжий из бывшего ссср ,но живущий в моем же доме ,хорошо говорящий по-русски.
    когда пришла принимать квартиру на месте никого не оказалось , зато в квартире накурено, пепел . и в кухне и в комнате и в ванной бутылки начатые и полные от молочных продуктов и соков ( ок 10 !) , на столе остатки застолья ( читай объедки) ,гора грязной посуды . но ладно бы это - в комнате большая коробище ,внутри которой еще куча коробок - первая мысль то - бомба !)) как же я попру это во двор к пуфто !)
    звоню по одному телефону там отвечает , я только снимал , жил не я .... но видимо я такая злая и испуганная была , и так орала , что в квартире он был через 3 минуты и сам убирал коробки , бутылки , пепел вычищал

через месяц звонит спрашивает - а вы на каком этаже сдаете , на первом или на 8
    я - на первом
    он - а , ну значит извините, вы мне точно не сдадите больше . буду искать телефон хозяина квартиры на 8

и кстати , самыми большими засранцами оказывались люди, которые потом писали отзывы с претензиями - пол грязный , пыль не протерта где то ...
    а то что после них не то что пол грязный , а кафель отмываешь , окна разбиты , половины посуды нет, чайник сломан , холодильник, плита и фартук засран ,как будто они там производство открывали на время

но была парочка гостей ,которые и отзывы оставляли на 10 и квартиру сдавали чище , чем я им оставляла )
    я сама снимаю квартиры через бук и аирб в Москве и точно знаю какой срач иногда сдают люди ...моя на их фоне операционная ). в новой квартире не сложно поддерживать чистоту

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Мои гости сами сдают квартиру в Берлине, суперхосты. Я вообще не понимаю, как так? Вроде бы, коллеги должны более уважительно относиться к чужому жилью, ведь сами сдают. Мы с мужем и раньше оставляли квартиры чистыми перед отъездом, а после того, как я начала работать в этой сфере и понимать заботы хозяев, удвоила усилия.И хозяева это отмечают, пишут слова благодарности. Короче, я в шоке сегодня. У меня такое бывает крайне редко!

4. ответ для iKona , на сообщение « Это к Диме! :support: »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Это к Диме!
    Которому? Их здесь, как блох на собаке.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для iKona , на сообщение « По теме..ой,за какими свиньями сегодня... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Сочувствую :-((

6. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Сочувствую :-(( »

Да нет,всё нормально! Это я пар выпустила.Главное-ничего не сломали и не разбили! Остальное поправимо. А то у меня в мае уже один чайник перегорел и гость присел на крышку унитаза и просто ее выломал. Проблема была не в стоимости самой новой крышки, а найти подходящую и ехать за ней на край света. Так же и с чайниками. Хочется выбрать что-нибудь на Яндекс маркете, а тут гости на пороге и приходится срочно бежать и покупать первое попавшееся.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Которому? Их здесь, как блох на собаке.
    Не, ну конкретно в этой теме я парочку встречала...Барон, колитесь, вы не Дима?

8. ответ для iKona , на сообщение « По теме..ой,за какими свиньями сегодня... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

По теме..ой,за какими свиньями сегодня убирать пришлось...Причем, сами-милейшие люди, музыканты. Боже, на уборку ушло в три раза больше времени, следующих гостей пришлось попросить подождать, пока я срач не уберу. Жрали гранаты, все зерна раздавили по ковру на кухне, по паркету. Кормили ребенка овсяной кашей-весь ковер за неделю в засохшей каше. Рыготина детская не смытая в раковине...список можно продолжать бесконечно!
    Мне вот интересно, они и у себя дома такие же свиньи?Буду плохой отзыв писать, хотя делаю это крайне редко.
    Я их Orly сегодня сплавила на три дня. Прости,дорогая! Я подозревала, что они свиньи, но что до такой степени...Ну ладно,хоть ничего не сломали, не испортили.Только загадили...а,нож кухонный пропал!
    Музыканты - милейшие люди? Эка ты хватила. Так с клюквы забродившей не каждого накроет. Кокрас щас дочитал книгу Баронесса о Панонике Ротшильд, которая тусила с культовыми джазменами. Так там очень колоритно описано как и за что их выпиливали из гостиниц.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Ыыы! Так это ж пара семейная,молоденькие. Он-немец, она-австралийка. По-русски шпарят хоть с акцентом,но вполне прилично. И дитятка при них полуторагодовалое трилингва...или как там трехязычных называют?

10. ответ для iKona , на сообщение « Ыыы! Так это ж пара... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ыыы! Так это ж пара семейная,молоденькие. Он-немец, она-австралийка. По-русски шпарят хоть с акцентом,но вполне прилично. И дитятка при них полуторагодовалое трилингва...или как там трехязычных называют?
    Драгс энд сэкс энд рокенролл.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 1073 из 2167 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »