|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки, приехали отдохнуть на залив. От аллергии сына не осталось и следа. Дышит свободно!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
мы сегодня загорали на озере) майский загар и 27 градусная жара, это фантастика
я уже и не помню когда такое было
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
мы сегодня загорали на озере) майский загар и 27 градусная жара, это фантастика
я уже и не помню когда такое было
В 2010 и в 2014 тоже было очень жарко 25-28°С
-
Ветеран
Сообщение от Девушка Аня
Классно))) ножки мочите?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Не вытащить было! Мы на солнце загорали, а детвора в песке ковырялась и в водичке плескалась) моя звезда в какой-то момент решила, что она в ванной и начала подмышки намывать и коленки песком натирать [emoji3]
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
В 2010 и в 2014 тоже было очень жарко 25-28°С
угу, давненько ))
-
Наш человек
Сегодня случайно, по ошибке попали на прием к логопеду и естественно получили запись ЗРР [emoji41]
-
Мега-элита
Сегодня случайно, по ошибке попали на прием к логопеду и естественно получили запись ЗРР [emoji41]
Забей. Вероника толком ничего не говорит, я спокойна. Летом свекровь с ней поработает, она логопед-дефектолог. Но говорит проблем нет, тупо ленится. Так оно и есть.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
За ужином поругалась с мелкой. Не хочет сама есть, хоть тресни. Отправилась спать голодная. Обиженая вся, но гордая зараза[emoji23]
Мои девочки
-
Наш человек
У нас тоже ЗРР
Старшую прорвало в 2.5 сразу предложениями, оказалась очень болтливая особа, до сих пор.
Вот жду теперь младшего.
На своем оооочень много говорит.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирише4ка
У нас тоже ЗРР
Старшую прорвало в 2.5 сразу предложениями, оказалась очень болтливая особо до сих пор.
Вот жду теперь младшего.
На своем оооочень много говорит.
Вот и я жду прорыва) Ритка у меня в 1,9 ложилась спать со стандартными 'мама хочу есть, пить, пошли гулять, где папа и тд' а утром проснулась и из кроватки стихами заговорила))) с тех пор замолкает только на сон[emoji23] Вероника пока очень активно говорит на своем, но словосочетания есть, например сама уйди, мама не лезь, мне надо туда, зями (возьми) меня, ну и дай дай дай целый день[emoji23][emoji23][emoji23] себя называет кука (кукла), старшую Ита, баба, деда , папа, дядя и тд. Короче разговаривается помаленьку. Меня свекровь научила как разговорить. Например деть просит что-то, надо давать выбор 'тебе дать куклу или тарелку?' И тд
Мои девочки