|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Родители, подскажите, почему Университет никто не рассматривает?
-
грамота.ру
Сообщение от nina984
Всмысле? Мой ничего кроме не рассматривает. Только туда, ну Алмазова как запасной вариант и Военмед гражданские врачи (но тут я против, лучше Универу платить).
-
Я, почему-то, была уверена, что Военмед платно принимает только на медико-профилактическое дело, а оказывается на лечебное.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
почему, много кто рассматривает. Очень хороший факультет. Но проходной достаточно высокий и целевых в него не дают
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
А где находится мед факультет БУ? Я и забыла совсем про него.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
А где находится мед факультет БУ? Я и забыла совсем про него.
на 21 линии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
на 21 линии
Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Отзывов не слышу. Тьлько о 1 меде и педиатрической академии , поэтому и спрашиваю.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Отзывов не слышу. Тьлько о 1 меде и педиатрической академии , поэтому и спрашиваю.
Ну у моей из класса туда поступило в прошлом году пара человек и еще несколько знакомых. Нагрузка большая, но все довольны, учатся, нравится
-
Элита
Сообщение от nina984
У топик стартера там учится сын. Большая умница и наша надежда)))
Пашут там, не поднимая головы, насколько я знаю.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"