|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
О, спасибо за идею коробки, ламинированной скотчем ) Это и легче и тоньше, чем контейнер. Будем, наверное, тоже на обычный рюкзачок или сумку через плечо переходить. Мы просто ходим всегда после школы без захода домой, то есть школьный рюкзак тоже всегда с собой.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает по какому расписанию завтра 12-я? По субботе или понедельнику?
-
Мега-элита
девушки подскажите
хотим попробовать силы на бюджет в художку... нам 8,5
ходим 2 года в ДПШ на ИЗО.
живем на дыбенко, мечтали о Глинке, но отговаривают, что конкурс сумасшедший....
возникла идея попробовать
на новочеркасcком
Детская школа искусств «Охтинский центр эстетического воспитания»с или №6 на невском 136.....
Не могу по первому заведению найти отзывы....куда реальнее попасть на бюджет
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
У нас в 1 классе Глинки занятия 3 р. в неделю по 2-3 ак. часа. Во 2-м будет примерно так же, дальше уже нагрузка увеличится.
подскажите пожалуйста реально поступить на бюджет в глинки?
-
Элита
Сообщение от БРЫНЗА
подскажите пожалуйста реально поступить на бюджет в глинки?
В прошлом году был конкурс 6 человек на место. Прием был на бюджет 25 человек, это на 8-летнее обучение. В нашей группе из 12 ребят только двое прошли не с платного подготовительного отделения, моя дочка и ещё одна девочка. В основном все после подготовки. Моя в итоге набрала минимальный проходной балл (4,0 из 5), но чудом проскочила.
Думаю, в 8,5 лет и с двумя годами занятий за плечами вполне реально. Моей, когда поступали, должно было 7 только к осени исполниться. На экзамен много таких же пришли, а поступили все же в основном 8-9 летние, у кого рука поувереннее уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
В прошлом году был конкурс 6 человек на место. Прием был на бюджет 25 человек, это на 8-летнее обучение. В нашей группе из 12 ребят только двое прошли не с платного подготовительного отделения, моя дочка и ещё одна девочка. В основном все после подготовки. Моя в итоге набрала минимальный проходной балл (4,0 из 5), но чудом проскочила.
Думаю, в 8,5 лет и с двумя годами занятий за плечами вполне реально. Моей, когда поступали, должно было 7 только к осени исполниться. На экзамен много таких же пришли, а поступили все же в основном 8-9 летние, у кого рука поувереннее уже.
Спасибо
-
Подскажите когда в 12 вступительные для 8 летних? Не поздно ещё на экзамен записываться?
-
Хранитель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли из самоокупаемых групп перевестись на бюджет? Есть вообще такая практика? Александрино нам ближе всего.
Прощелкали поступление на бюджет, хотелось конечно попробовать на него поступить.
Или мб кто-то посоветует хорошие кружки в районе Автово? Более менее серьезные, не для родителей.
апд. Поискала по теме, нереально, пишут, перевестись. Вопрос про Александрино снимаю. Про студии очень бы хотелось узнать, как искать "правильную". Мне бы даже хотелось чтоб кто-то понимающий посмотрел и сказал, есть ли талант что ли. Стоит ли в это все углубляться. Она рисует круглосуточно, но я не уверена, что нужно обучаться как мастерству в нашем случае.
-
Хранитель
Сообщение от *Nadejda*
Подскажите когда в 12 вступительные для 8 летних? Не поздно ещё на экзамен записываться?
Последние 3-4 года запись на экзамены была март-апрель, экзамены в прошлом году были 7-10 мая, на сколько я помню. Так что скорее всего в этом году уже поздно, но вы на всякий случай позвоните сегодня и спросите.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Jane K
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли из самоокупаемых групп перевестись на бюджет? Есть вообще такая практика? Александрино нам ближе всего.
Прощелкали поступление на бюджет, хотелось конечно попробовать на него поступить.
Или мб кто-то посоветует хорошие кружки в районе Автово? Более менее серьезные, не для родителей.
апд. Поискала по теме, нереально, пишут, перевестись. Вопрос про Александрино снимаю. Про студии очень бы хотелось узнать, как искать "правильную". Мне бы даже хотелось чтоб кто-то понимающий посмотрел и сказал, есть ли талант что ли. Стоит ли в это все углубляться. Она рисует круглосуточно, но я не уверена, что нужно обучаться как мастерству в нашем случае.
А как вы планировали поступить на бюджет? Вы ходили на подготовку? Перевестись с самоокупаемого отделения можно , но более реально после 4 класса, т.к. детям надоедает и они уходят. Правда далеко не факт, что переведут с самоокупаемого отделения, могут взять и с улицы. А вообще, поступление в Александрино это что-то, даже на самоокупаемое