|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо!!! Я стараюсь уделять сыну больше внимания. Побыть с ним наедине. Мама уже пообещала, как только я сама смогу, отпустить нас с ним на великах покататься. Мы всегда раньше ездили. Конечно, мы меньше стали с ним заниматься. Ведь я много чего не могу. Тот же велик, коньки и подобные занятия. Сын говорит, что всё понимает, что малышу надо больше внимания. И я знаю, что он будет мне помогать с малышом. Он его очень ждёт. А ещё, понимаю, что не могу ему объяснить, почему вот так вот взяла, и беременная ушла от мужа и папы. Причина травмирует его. А я этого не хочу. Скорее всего это тоже даёт ему повод, считать меня плохой. Но мы справимся. Я это точно знаю.
Девочки, хорошо вам посидеть. Жду фоток!!! Жаль, что я такая размазня, что не доеду.
-
 Сообщение от Giggy
Да, скорее всего, старшие дети что-то чувствуют и поэтому стараются привлечь к себе как можно больше внимания... У меня ещё жуткое чувство вины после таких ссор, что не сдержалась, что не хватило ума обойтись без крика. Но это его так отрезвляет, я не знаю, что делать, если только так до него хоть что-то доходит.
Девочки, вам хорошо сегодня провести время!!! Ждём фоточек в группе! Я не ходок на встречи, да и спуститься в метро для меня и без пуза подвиг.
Я иногда переживаю, когда совсем понесло!!!но моему 2,5 и я к нему отношусь как к взрослому почему то. Вот вчера выхватил перед сном, накипело. Повторяю все по 200раз, и ведь предупреждаю еще, что сейчас ему хана будет, если не послушается. В общем очередное обострение у детей видимо
-
Элита
 Сообщение от Фреш
отлично))) может потом мороженое поедим вместе, поболтаем? 
Хорошая идея. Главное там найтись как-то
-
Старожил
Я вчера впервые за беременность надела каблуки, наверное, это было проявлением энцфалопатии беременных)))) Ппц, хоть и недалеко ходила, но ноги устали жутко. Не повторяйте мою ошибку
-
Участник
 Сообщение от Fiama
Я вчера впервые за беременность надела каблуки, наверное, это было проявлением энцфалопатии беременных)))) Ппц, хоть и недалеко ходила, но ноги устали жутко. Не повторяйте мою ошибку
Никогда! Я могу ходить только в тряпочных тапочках на плоской подошве, которые весят 200 грамм оба.
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Ой... Какие темы тут у вас. Я сегодня еле уснула в три ночи, такое первый раз у меня за эту беременность. Вчера ужасно, просто ужасно поругались с сыном... Он так меня вывел, слов просто нет. Я очень долго держалась, но я всё же человек. Честно, ужасно хотелось ему двинуть хорошенько, но руку, я конечно, не подняла. И ведь я никогда не ору сразу, я сначала предупреждаю и прошу несколько раз... Сегодня даже говорить с ним не могу и не хочу. Пила вчера и пустырник и валерианку, стало часто прихватывать живот, даже испугалась. Отведу его в школу и попробую поспать.
Юля, у меня тоже скоро ДР и у меня всегда перед ним фиговое настроение, прямо накатывает... По поводу родни, у меня нет конечно, таких переживаний, как у тебя. Мы вот вроде и дружная семья, но в то же время все как-то сами по себе и даже праздники не все отмечаем вместе.
Может день такой был , но я со своим разгоралась в пух и прах. У него с каждым днём все больше переходный возраст проявляется , но надо знать меру .Старшая пришла уже из комнаты меня успокаивать , ему говорит что ты маму доводишь ей нельзя нервничать . Отец уехал , так он сразу в расслабоне . Я к нему даже не зашла перед сном, и сегодня не вышла когда он в школу собирался. У меня от этих нервов вчера живот каменел постоянно.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от akageno
На встречу не смогу( А что с рождения можно носить ребенка в вертикальном положении, "на попе"? Я думала только в колыбельке.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Видимо у них какое-то обострение... у меня такое ощущение, что мой просто издевается, откровенно и нагло.
Вот и думаю что специально меня доводит ..не буду с ним разговаривать
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Я теперь уже не знаю в чем выписываться )) У нас крайности, то холодина , то пекло и что будет на момент выписки неизвестно...
Ага. А я купила в родилку длинную майку,так если будет такая жара в ней будет некомфортно. Думаю сорочку на брителях где-то раздобыть. Искать закупки- то уже поздняк.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Блииин, а если было эпизио, не очень удачное прижигание и кисты имеются, чем это нам грозит? Что то чем дальше , тем страшнее
На счет сна, я сплю все время. Утром, днем, вечером, ночью. Как возможность есть. Причем в обычной жизни бессонница и панические атаки постоянно.
Ну я рвалась по шву всегда , в первый раз как сделали надрез так и рвусь каждый раз, либо режут специально когда видят что рвется не ровно... Надо быть готовой к такому варианту что там будет новый шовчик. Но это не 100%. Возможно и повезет.
Прижигание и киста может ничем не грозить, а могут быть проблемы с раскрытием, тут 50/50. Только в родах можно увидеть как оно пойдет...
 Сообщение от Lychik
Юля, ты не расстраивайся! Ты нужна своей семье. И больше всех ты нужна своему пузожителю. День рождения... это важно! Мы все будем с тобой в твой день рождения!!! И нас много)) я вот тоже никак не отмечала свои 35 лет. Да и вообще, последнее время не отмечаю. Как-то нет той компании, с которой можно отметить. Только дома. С семьей. И то, если семья может приехать. А так, мама и сын.
Вот я тоже переживаю, как пойдёт, кто будет роды принимать, как себя поведёт шейка после пессария, и какого размера мой карапузик, смогу ли родить сама, или будет экс. Очень волнительно. Но! Ведь исход родов никак не предугадать. Как пойдёт.
У меня Свекровь тоже не знает, что скоро бабушкой снова станет. Она правда не знает и что мы с мужем уже столько вместе не живём. Думает, что всё у нас замечательно. А я не лезу с информацией. Зачем мне это. Если он не захотел ей говорить, значит это ещё о проблемы.
Буду стараться, спасибо.
 Сообщение от Lychik
Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
А я советую объяснять, что ты делаешь для него. Спокойно. Типа вот так : а давай мы с тобой подумаем что делаю я и что папа.... кто тебя кормит и что будет если я перестану это делать - папа не прибежит.... кто стирает, кто ухаживает когда болеешь, мама ругает тк хочет хорошего тебе...
ну и разобрать ситуацию как ведет себя папа объективно
все нужно обговаривать и объяснять подкрепляя фактами и рано или поздно это даст свои плоды
 Сообщение от Мама Стасика
И у меня так было(((( я ещё и ревела потом... от обиды[emoji79] что не нужна никому(( ты не расстраивайся, пусть муж придёт с работы и сходите куда-нибудь хоть на часик, в тот же Токио сити или ещё куда, да даже ночью, если поздно возвращается.[emoji255]

Рестораны не вариант... я последнее время на еду смотреть не могу, страшно.... со вчерашнего дня +1 кг жопа просто, я не переедала