Страница 1046 из 2823 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ой... Какие темы тут у вас. Я сегодня еле уснула в три ночи, такое первый раз у меня за эту беременность. Вчера ужасно, просто ужасно поругались с сыном... Он так меня вывел, слов просто нет. Я очень долго держалась, но я всё же человек. Честно, ужасно хотелось ему двинуть хорошенько, но руку, я конечно, не подняла. И ведь я никогда не ору сразу, я сначала предупреждаю и прошу несколько раз... Сегодня даже говорить с ним не могу и не хочу. Пила вчера и пустырник и валерианку, стало часто прихватывать живот, даже испугалась. Отведу его в школу и попробую поспать.

Юля, у меня тоже скоро ДР и у меня всегда перед ним фиговое настроение, прямо накатывает... По поводу родни, у меня нет конечно, таких переживаний, как у тебя. Мы вот вроде и дружная семья, но в то же время все как-то сами по себе и даже праздники не все отмечаем вместе.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
    Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна с Вами. Боли не боюсь, так как знаю, что она закончится. А вот за малыша переживаю. Только-только пролечила гайморит. Надеюсь что все эти лекарства на малыше не отобразиться.
    Сама буду рожать тоже бесплатно. Так как во вторые роды мой гинеколог просто не успел приехать, роды были стремительные. Но врача отблагодарю и при поступлении сразу скажу об этом [emoji4][emoji4][emoji4]
    А что можно сказать при поступлении о будущей благодарности?)) не представляю даже... вы за мной хорошо присмотрите, я в долгу не останусь? 🤨и сколько лучше благодарности положить в конверт?[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Giggy , на сообщение « Ой... Какие темы тут у вас. Я сегодня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой... Какие темы тут у вас. Я сегодня еле уснула в три ночи, такое первый раз у меня за эту беременность. Вчера ужасно, просто ужасно поругались с сыном... Он так меня вывел, слов просто нет. Я очень долго держалась, но я всё же человек. Честно, ужасно хотелось ему двинуть хорошенько, но руку, я конечно, не подняла. И ведь я никогда не ору сразу, я сначала предупреждаю и прошу несколько раз... Сегодня даже говорить с ним не могу и не хочу. Пила вчера и пустырник и валерианку, стало часто прихватывать живот, даже испугалась. Отведу его в школу и попробую поспать.
    Видимо у них какое-то обострение... у меня такое ощущение, что мой просто издевается, откровенно и нагло.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да не ничего ) Детей жалко в городе... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да не ничего ) Детей жалко в городе держать из за такой ерунды как мой др.... там все завязано на том кто их повезет загород, и когда... сложная схема... пусть едут... буду в др вообще одна, тк муж работает... это все таки не очень позитивно ((( наверное вообще телефон выключу чтобы и не поздравлял никто... не хочу
    И у меня так было(((( я ещё и ревела потом... от обиды[emoji79] что не нужна никому(( ты не расстраивайся, пусть муж придёт с работы и сходите куда-нибудь хоть на часик, в тот же Токио сити или ещё куда, да даже ночью, если поздно возвращается.[emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Ого ж... жестко. А это бесплатные роды... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ого ж... жестко. А это бесплатные роды были?
    Да, прям фельдшер со скорой сказала, а что больше ничего и не бери, а все равно не дадут. Сами мы ходили в их халатах и сорочках, дети тоже в их одежках. Но всегда в свободном доступе было чистое. Уехала рожать я ночью, повыкидывала лишнее с подсказки фельдшера, а все что осталось в пакете, муж утром привез в роддом и забрал мою одежду верхнюю, а ибо был январь. А еще так как мест на ПО не было, то мы с мужем до выписки и не виделись, а передачи все через спецчеловека. Мы ржали, что надо было не телефоном пользоваться, а записочки писать

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Юль, не трать нервы сейчас. Устройте праздничное мероприятие на месяц мелочи или торжественную регистрацию в Малютке, когда все вернутся с дач. Там уже и крохи подрастут и можно праздник небольшой устроить, будет по режиму более понятно, да и ты обвыкнешься с малышом.
    У нач тоже старший будет в лагере, моя мама может приедет заранее. Свекровь на даче. Но я не очень люблю шумные выписки с родней, а потому что им потом посиделки нужны с возлиянием. А мне после роддома совсем не этого хочется. Вот девчонки могут и замутить чего.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, можно тоже чуточку всплакну.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
    Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
    Не расстраивайся так здесь ключевая фраза - ничего не запрещает. Подрастет, все сам поймёт. Береги себя и малыша, думай только об этом!

Никогда не думала, что скажу такое в Питере, но я мечтаю о похолодание, вроде завтра обещают. Надо сегодня пережить 28 градусов как-то, это просто ад второй день. У нас ещё вчера вечером воду отключили горячую непонякпочему, даже душ не принять.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот да! Аж ступням больно. Катаю по полу колючие мячики. Немного легче.
    Лена, а мячики резиновые? Помогает?

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Фух. А мы сделали это. Сходили на фотосет в парк. Сын и муж молодцы-стойко вынесли))) но я устала жуть.... сесть, встать, лечь... но получилось ярко и позитивненько (судя по фото на экранчике фотика))) я прям красивенькая, что бывает ооочень редко. Нефотогеничная я)))))
    Хорошие фотографии. )) Ты очень солнечная. )

А мне фото фотограф задерживает (обстоятельства такие ), а я так жду-жду. )

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох девочки.. как зарожаем...

Я купила 3 платья одно на фотосет и два плюсом. За 3 2500 отдала и купила сандали.. скпер мягкие в Кари за 670 рэ
    Довольнаяя
    Где хвасталка?
    С покупками.

А еще сегодня у меня покупочка для ляли... купили кровать манеж... очень спонтанно, бу взяла , так он дорогой ....
    Классный какой. )) Я такой не видела. ))
    С покупкой!

А мы купили комодик с пеленальником, самый обыкновенный. )) Осталось купить автокресло и, может быть, ещё donna. Но я пока думаю, понадобится ли она мне.

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Муж до 2х ночи тусил где-то,поэтому мы с сынишкой сходили днём в Гинза и я впервые за беременность отведала халявный десерт.
    О да. )) Я тоже отведала там фисташковый рулет, вкуснотааа. )))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Сочувствую всем болеющим и всем, чьи дети в силу возраста не понимают всего того, что вы для них делаете. Конечно, приходить раз в месяц и водить ребенка в кино это "подвиг". Сын вырастит и надеюсь поймет вас.
    На счёт простуды. Я все радовалась, что ни смотря на все эпидемии, удалось ни разу не заболеть и вот за эти прекрасные выходные меня успело где то продуть и стандартный набор горло+насморк у меня в кармане. Тоже расстроилась. Хотела со всеми встретиться, познакомиться лично. Надеюсь , мы ещё собиремся

Страница 1046 из 2823 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »