|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Ох, Аня, скорей бы все компенсировалось и Лариса стала жизнерадостным ребенком на радость всем родным!!!
Лера, спасибо! Кстати, у меня на ручках Лариса всегда жизнерадостна))
Если бы не желтуха в начале с высокими показателями, я бы конечно меньше парилась. НО! Сейчас я вижу, что тонус реально можно убрать массажем, это меня очень обнадежило.
Видела, что ты тоже про тонус писала, думаю, вы тоже массажем быстро все поправите.
Еще вчера видела малыша- ну копия Саша))....потом посмотрела на маму, поняла, что не Саша)
-
...
 Сообщение от ksuscha
Да, но заходящее солнце совсем не светит в окна, у нас по крайней мере. Нам просто виден красивый закат)
Вот прошлая квартира была односторонняя с окнами на восток. С мая по сентябрь просто было невозможно в ней находиться,пока кондей не поставили.
почему не светит? прячется за другие дома?
вот сейчас у нас восток и чуток юга, солнце до 12 примерно. и окна не открыть - шум и грязь с проспекта((((
где бы найти квартиру, чтоб вообще солнце не светило в окна? но чтоб высоко, мы любим высоко жить)
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,ты всё делаешь правильно!Время нельзя упускать.На таксиста не реагируй!Это никто не исключал.В твоём состоянии любая подобная сииуация тебя бы расстроила!Главное,у тебя есть специалисты и план,по которому надо действовать!Всё наладится,нужно время!!!
Пишу,потому что со старшим прошла очень серьёзные проблемы со здоровьем.В поисках врача ходили по кругу одних и тех же,тк специалистов мало,у каждого своё лечение-это опять эксперимент над ребёнком.
Я не принадлежала себе((Ну и реагировала на всё может быть не адекватно.
Ларисе много@@@,чтобы всё шло на пользу.
И пиши обязательно в топе
Спасибо! в мае все пройдем, июнь отдохнем, в июле будем делать выводы по состоянию и снова в бой))
Буду писать, может мой опыт и полезен кому-то...главное, чтобы не было ощущения, что у меня одни проблемы)
 Сообщение от Curare
Никиту с новыми умелками!
Аня,в твоем состоянии таксист просто стал спусковым крючком,и хорошо что поплакала,эмоции выплеснула.Скорейшего решения всех проблем Лары,чтобы отступило все @@@@
Юльсан,у нас солнечная сторона,но спасают шторы блекаут,в комнате даже прохладно,но воздуха маловато.Везде окна открыты,получается легкий сквозняк.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, наверное. Мне с таксистами часто не везет(. Видимо, дело не только в них) Спасибо!
Видела пост про вашу проблемку, я не сталкивалась, но может это не подтвердиться @@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
почему не светит? прячется за другие дома?
вот сейчас у нас восток и чуток юга, солнце до 12 примерно. и окна не открыть - шум и грязь с проспекта((((
где бы найти квартиру, чтоб вообще солнце не светило в окна? но чтоб высоко, мы любим высоко жить)
вообще не светит в северные окна)
-
...
 Сообщение от Party_ru
вообще не светит в северные окна)
Вот это теперь моя мячта)
-
...
 Сообщение от Party_ru
Спасибо! в мае все пройдем, июнь отдохнем, в июле будем делать выводы по состоянию и снова в бой))
Буду писать, может мой опыт и полезен кому-то...главное, чтобы не было ощущения, что у меня одни проблемы)
Аня, ты молодец! Все у Ларисы будет хорошо с такой мамой!!!!
-
с Марса
У меня тоже есть истории про таксистов))
Ждали как-то таксо вечером с двумя детьми,я на сносях. Проторчали на улице в декабре месяце часа два. И на этот же вечер была запланирована доставка двери)
Ещё случай, когда такси, вызванное накануне на утро, не приехало, а у меня встреча с Полтавченко[emoji30]
В другой раз мы ехали с двумя детьми и тоже таксист отказался везти[emoji43]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Вот это теперь моя мячта)
Поезжай в нашу бывшую коммуналку, там круглый год темно , холодно и уныло
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У меня тоже есть истории про таксистов))
Ждали как-то таксо вечером с двумя детьми,я на сносях. Проторчали на улице в декабре месяце часа два. И на этот же вечер была запланирована доставка двери)
Ещё случай, когда такси, вызванное накануне на утро, не приехало, а у меня встреча с Полтавченко[emoji30]
В другой раз мы ехали с двумя детьми и тоже таксист отказался везти[emoji43]
Почему-то такси подводят в самые тяжелые моменты.
И у них такая мода теперь, начинаешь возмущаться, они просто берут и уезжают.
Так один раз было, когда я в аэропорт ехала, тоже с ребенком. Не было времени вызывать другое, пришлось уговаривать того, кто приехал, что нужно меня отвезти, чуть ли не прощения просить, что он сам заехал не туда, куда надо.
-
Старожил
У меня есть лайфхак для тех, у кого на солнечную сторону окна и нет кондея. В свое время я жила с окнами на запад, солнце стояло с 15 и до заката.
Приехал мой папа и как всегда деревенская смекалка (все сделать дешево и сердито) помноженная на знание всего на свете (т.к. он физик), выдал нам рецепт.
Нужно вешать простыню снаружи, т.е. любые приспособления внутри нагреваются и отдают тепло в дом, а снаружи тепло на улицу.
Смотрелось конечно сельпо, но как и обещал папа, на пару градусов стало меньше.
А пара градусов это уже можно жить))