|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Радуга-Иришка
Девушки, похвалите (или поругайте) пжл, свою термокружку и на что нужно обратить внимание при выборе, разбег цен приличный.
У меня неск разных. Лучшая - на винтовой крышке и с кнопкой, которую надо нажимать, когда делаешь глоток. Самая удобная (в плане герметичности) и дольше всех держит напиток горячим. Моя с символикой СКА.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо, придется написать им. Сайт к меня так и не работает  ((
А ещё посоветуйте мне "баночку" чтоб суп на работу носить. Кучу уже перепробовали, через 2_3 раза протекают  ((((
У меня термос для еды из Ikea. И герметично, и темп держит если надо, и холодного, и горячего
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
А ещё посоветуйте мне "баночку" чтоб суп на работу носить. Кучу уже перепробовали, через 2_3 раза протекают  ((((
Купила в М-видео такую, не протекает https://www.mvideo.ru/products/konte...21112-50049530
-
Подскажите пжл насчёт кроссовок. Есть смысл в Румбу ехать или ещё куда? Хотелось бы по адекватной цене...
-
Хранитель
 Сообщение от Руна
curver контейнеры с серой прорезиненной крышкой, есть в окее и домовом точно. ( картинка не вставляется) . В виде стакана, есть 2 литража ( увы не помню млл) юзаем года 3 -полет норм, даже если набок завалился-не протекает. Эти тоже хорошие. У нас их продают , когда берешь еду на вынос-мою и собираю)))) ( возможно можно их просто купить)) http://cactus-online.ru/catalog/kont...89906692400002
 Сообщение от Black_Love
У меня термос для еды из Ikea. И герметично, и темп держит если надо, и холодного, и горячего
 Сообщение от Шерта
Спасибо,ипойду сегодня на охоту
-
Хранитель
Я беру тапер он у меня года 4 и не течет и выглядит пристойно.
Еще можно в оз пчелку купить с герм крышкой там долго и дешево.
Ну и эконом выриант взять из под консервов с винтовой крышкой и положить в пакетик☺
-
со звезды
Спасибо. А держат долго? В них же в микре не погреешь, а муж бывает на сутки/двое уходит, не хочется, чтоб добивал ЖКТ холодным супом
но можно перелить и погреть, правда, потом посудину помыть придется Вообще, мы тестили (перед тем как подарить) Арктику литровый для чая: через сутки кипяток был еще прилично горячий, но термометром не проверяли.
Еще мне нравятся контейнеры с защелками по всем 4м сторонам и резиновой (?) прокладкой в крышке, но первое не наливали в них, а холодец разливала, нормально было. Такие видела и стеклянные в Метро, но пользовалась только пластиковыми
-
Активный участник
Стеклянный контейнер из икеи. У него крышка с зажимами и резиновой прокладкой. Суп только в таком ношу, не протекает, только тяжелый он