|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
Девушки, похвалите (или поругайте) пжл, свою термокружку и на что нужно обратить внимание при выборе, разбег цен приличный.
так смотря какую: с крышкой/без
Сын девушке купил то ли в Сплаве, то ли в Терре, довольны оба (ей - на выезды, сын у компа дома ее юзает)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Invisible.spb
Если вдруг интерес сохранится, то можно у них попросить образцы тканей, высылают бесплатно. Чехол на подкладке, сбоку карманы, молния посередине. Чехлы для подушек стандартные или по вашему размеру, ткань можно комбинировать по цвету.
Спасибо, придется написать им. Сайт к меня так и не работает ((
А ещё посоветуйте мне "баночку" чтоб суп на работу носить. Кучу уже перепробовали, через 2_3 раза протекают ((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Спасибо, придется написать им. Сайт к меня так и не работает ![2](images/smilies/025.gif) ((
А ещё посоветуйте мне "баночку" чтоб суп на работу носить. Кучу уже перепробовали, через 2_3 раза протекают ![2](images/smilies/025.gif) ((((
У нас работе все накупили контейнеры в Тапервере (или как там правильно), говорят единственные не протекают. Но там и цены приличные.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
так смотря какую: с крышкой/без
Сын девушке купил то ли в Сплаве, то ли в Терре, довольны оба ![7](images/smilies/046.gif) (ей - на выезды, сын у компа дома ее юзает)
А они еще и без крышки бывают? Пошла изучать
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annin
У нас работе все накупили контейнеры в Тапервере (или как там правильно), говорят единственные не протекают. Но там и цены приличные.
К ним я давно предвзято отношусь
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
А они еще и без крышки бывают? Пошла изучать
ну да, стальные, двухслойные, чисто туристические: точно бывают\есть в Терре, Сплаве, Трампе, ну или в Декатлоне (про их качество не знаю)
-
со звезды
К ним я давно предвзято отношусь
в сплаве или подобных посмотри термос с широким горлом, хорошее качество у Арктики, но и ценник: примерно 1 тыр +- но вечные (стальная колба)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
в сплаве или подобных посмотри термос с широким горлом, хорошее качество у Арктики, но и ценник: примерно 1 тыр +- но вечные (стальная колба)
Спасибо. А держат долго? В них же в микре не погреешь, а муж бывает на сутки/двое уходит, не хочется, чтоб добивал ЖКТ холодным супом
-
Спасибо, придется написать им. Сайт к меня так и не работает ![2](images/smilies/025.gif) ((
А ещё посоветуйте мне "баночку" чтоб суп на работу носить. Кучу уже перепробовали, через 2_3 раза протекают ![2](images/smilies/025.gif) ((((
curver контейнеры с серой прорезиненной крышкой, есть в окее и домовом точно. ( картинка не вставляется) . В виде стакана, есть 2 литража ( увы не помню млл) юзаем года 3 -полет норм, даже если набок завалился-не протекает. Эти тоже хорошие. У нас их продают , когда берешь еду на вынос-мою и собираю)))) ( возможно можно их просто купить)) http://cactus-online.ru/catalog/kont...89906692400002
-
curver вообще хорошие контейнеры-и для " второго " тоже. Только, когда греете в микроволновке-крышку открыть. И есть из них удобно, есть разный формат.