|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TopMar
На Ушинского был гель для душа Адидас. Стоял на полках и ещё привезли в коробках, но зато не было Акс, точнее были, но не все виды. А насколько я понимаю, обнуляется только тот вид, который указан в ссылке
А во сколько Вы были? Я в 5-6 вечера не нашла.
-
со звезды
Девочки, а как посмотреть, что я выиграла? Забыла. Я так понимаю, если тткрыть ссылку - она действительна сутки?
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Девочки, а как посмотреть, что я выиграла? Забыла. Я так понимаю, если тткрыть ссылку - она действительна сутки?
Можно открыть ссылку без проблем) главное, штрих код по ссылке не открывайте)
Чай майский 25 пакетов сегодня в окее у ТЦ "Июнь" был в 21:00, несколько пачек точно))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
со звезды
-
Наш человек
А я помчалась на, Ладожскую, чтоб не найти там чай((
И мне сказали, что проведя по штрихкоду ( гель для душа Адидас не подходящий, синий гель) код сгорел...
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Бабка Нюша
не знаю писали нет
на вино и пиво тоже действует акция на вторую одинаковую бутыль -50%
правда вино, мне показалось, подзадрали чуть цены
да, но обратите внимание, что на плакатах есть сносочка, что цена "не ниже..." чего-то там
забыла аббревиатуру.
-
 Сообщение от Страннокот
А во сколько Вы были? Я в 5-6 вечера не нашла.
Я тоже была в это время. Сначала тоже не нашла, просто они стояли в другом ряду, не в том, где все шампуни и гели для душа. Ряд с отелями Адидас и Акс, которые участвуют в игре находится перед рядами с остальными отелями.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
Спасибо, сегодня поищу этот ряд. А то все гели адидасы пересмотрела- все не те, на нужный гель только ценник и пустота