|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Binitta
Всем привет! Летим в Абхазию в конце мая, будем в Гудауте и Новом Афоне. Будем рады общению!
Подскажите что вы Афоне бронировали?
Хотели тоже в этом году в Афон. Ищу сейчас жилье
-
Добрый вечер, подскажите, где можно посмотреть список документов, и нужен ли штамп на свидетельстве о рождении ребенка для поездки в Абхазию, едут оба родителя... нужна ссылка на официальный сайт..кто знает где можно посмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от tkbpfdtnf
Добрый вечер, подскажите, где можно посмотреть список документов, и нужен ли штамп на свидетельстве о рождении ребенка для поездки в Абхазию, едут оба родителя... нужна ссылка на официальный сайт..кто знает где можно посмотреть?
кроме паспорта взрослым и свид-ва ребенку ничего не нужно
про какой штамп вы говорите ???
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Мега-элита
 Сообщение от lenchik1977
нет не нужно от папы , про любую не знаю , пишу про Абхазию
Во Вьетнам и Малайзию летали, согласие оформляли на всякий случай, но и там оно не требовалось.
В Абхазию сколько раз ездили, даже из машины не выходила с детьми, если они спали, документы только с нашей стороны смотрели)
Фамилии с детьми одинаковые)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от tkbpfdtnf
Штамп нужен был только для украинской границе. Так что едьте спокойно. Единственное, если дети едут по паспорту, но разные фамилии с вами, то возьмите свидетельство о рождении или впишите в паспорт детей.
-
Наш человек
 Сообщение от yul299100
Девочки, кто планирует поездку поездом Сухумским, с сегодняшнего дня с 1 мая открытие продаж за 90 суток.
Пришла я сегодня в кассу билеты покупать на 29 июня, а кассир слегка меня не поняла и продала на 29 июЛя, причем она была не в курсе что именно.сегодня произошли изминения. Вобщем-то на ржд все как всегда
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Респектище Вам, побежала и взяла нормальные места!
-
Элита
Всем Здравствуйте, везу в Абхазию крестницу, 16 лет, надо доверку брать или она может сама пройти границу? Спасибо.
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Morozova75
Всем Здравствуйте, везу в Абхазию крестницу, 16 лет, надо доверку брать или она может сама пройти границу? Спасибо.
У нее должен быть паспорт и доверенность от родителей на самостоятельное пересечение границы.
Когда вы будете в Абхазии и где именно? У нас девочка 17 лет, ищем компанию
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Спасибо) Мы живём в глухом месте)) Крестнице море решила показать
-
Хранитель
 Сообщение от lenchik1977
Без разницы
Спасибо. Тогда не буду заморачиваться даже