|
|
Бакалавриат АУ
| |
|
|
|
-
4 года назад особо не всматриваясь в учебные планы мой поступил в бакалавриат в нашем местном университете ориентируясь лишь на название.
Последние 3 года сильно жалел о своем решении. Ещё и меня корит, что я его не на тот путь наставила.
Теперь тщательно смотрит учебные планы и собирается в магистратуру покорять большие города
P.S. Есть тема, где обсуждаем магистратуры? Или детки уже взрослые, чтобы мы такое обсуждали?
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Moja_sobaka
Нашим детям хватит.
Какие-то пугающие новости приходят в личку! Возникает ощущение, что вашим детям не хватит...
Очень похоже, что Ришелье прав.
Сообщение от Ришелье
Вашему анализу, уважаемые старожилы, не достаёт глубины... Так что, господа и дамы, вы обсуждаете гораздо худшую новость, чем вам кажется.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь!
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Не хочу нагнетать, но почему-то здесь https://jetbrains.ru/students/ убрали информацию об АУ
-
Небожитель
Сообщение от alenka1974
Почему убрали? https://jetbrains.ru/students/events...t-v-jetbrains/
Отбор на стажировки открытый, и мы стараемся не ориентироваться на наш внутренний рейтинг, чтобы не упустить звездных ребят в других вузах. Конечно, у нас накапливается статистика. В Петербурге, например, лидирующие позиции занимают Академический университет и Университет ИТМО, в Москве — НИУ ВШЭ и МФТИ.
Вкладка не рабочая?
-
Наш человек
А вот нашим , похоже, отменили практику в АУ после 10кл. Мой записывался и принёс информацию, что не будет , скорее всего, типа- у них что- то с финансированием( это со слов ребенка).
Я точно ничего не знаю, увы((( подтвердить пока не могу
-
Сообщение от alenka1974
Вот вам инсайд от JetBrains.
Страницу убрали целенаправленно. Там где ссылки на АУ остались, они либо относятся к прошлым событиям либо остались по ошибке. После увольнения Омельченко JetBrains прекращает сотрудничество с Академическим Университетом - в основном потому, что JetBrains не сотрудничает с людьми, о которых ничего не знает. Это в частности означает, что JetBrains более не может рекомендовать абитуриентам - как бакалавриата, так и магистратуры - поступать в Академический Университет. При этом, все обязательства по отношению к текущим студентам JetBrains планирует выполнять, и все начатые совместные проекты с ними - продолжать. Разница в том, что общение будет происходить со студентами напрямую, без участия администрации университета.
-
Мега-элита
А что мешает JetBrains познакомиться поближе с новым руководством АУ прежде, чем рвать связи?
На Омельченко же свет клином не сошёлся, есть и другие очень достойные люди...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Кто пришел на место Омельченко? Откройте тайну уже
-
Мега-элита
Сообщение от tanilika
Кто пришел на место Омельченко? Откройте тайну уже��
Полагаю, среди здесь пишущих никто не знает ответа на этот вопрос. Только Слухи всякие. Не стоит их распространять - подождём информацию из первых рук.