Страница 110 из 230 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Бакалавриат АУ

1. ответ для амиру , на сообщение « Ключевая фраза-,,если они сведующи в... »
    Частый гость

4 года назад особо не всматриваясь в учебные планы мой поступил в бакалавриат в нашем местном университете ориентируясь лишь на название.

Последние 3 года сильно жалел о своем решении. Ещё и меня корит, что я его не на тот путь наставила.

Теперь тщательно смотрит учебные планы и собирается в магистратуру покорять большие города

P.S. Есть тема, где обсуждаем магистратуры? Или детки уже взрослые, чтобы мы такое обсуждали?

2. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Бакалавриат АУ »

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Moja_sobaka Посмотреть сообщение
    Нашим детям хватит.
    Какие-то пугающие новости приходят в личку! Возникает ощущение, что вашим детям не хватит...
    Очень похоже, что Ришелье прав.
    Цитата Сообщение от Ришелье Посмотреть сообщение
    Вашему анализу, уважаемые старожилы, не достаёт глубины... Так что, господа и дамы, вы обсуждаете гораздо худшую новость, чем вам кажется.
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

4. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Бакалавриат АУ »
    Частый гость

Не хочу нагнетать, но почему-то здесь https://jetbrains.ru/students/ убрали информацию об АУ

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от alenka1974 Посмотреть сообщение
    Не хочу нагнетать, но почему-то здесь https://jetbrains.ru/students/ убрали информацию об АУ
    Почему убрали? https://jetbrains.ru/students/events...t-v-jetbrains/

Отбор на стажировки открытый, и мы стараемся не ориентироваться на наш внутренний рейтинг, чтобы не упустить звездных ребят в других вузах. Конечно, у нас накапливается статистика. В Петербурге, например, лидирующие позиции занимают Академический университет и Университет ИТМО, в Москве — НИУ ВШЭ и МФТИ.
    Вкладка не рабочая?

6. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Бакалавриат АУ »

А вот нашим , похоже, отменили практику в АУ после 10кл. Мой записывался и принёс информацию, что не будет , скорее всего, типа- у них что- то с финансированием( это со слов ребенка).
    Я точно ничего не знаю, увы((( подтвердить пока не могу

Частый гость

Цитата Сообщение от alenka1974 Посмотреть сообщение
    Вот вам инсайд от JetBrains.
    Страницу убрали целенаправленно. Там где ссылки на АУ остались, они либо относятся к прошлым событиям либо остались по ошибке. После увольнения Омельченко JetBrains прекращает сотрудничество с Академическим Университетом - в основном потому, что JetBrains не сотрудничает с людьми, о которых ничего не знает. Это в частности означает, что JetBrains более не может рекомендовать абитуриентам - как бакалавриата, так и магистратуры - поступать в Академический Университет. При этом, все обязательства по отношению к текущим студентам JetBrains планирует выполнять, и все начатые совместные проекты с ними - продолжать. Разница в том, что общение будет происходить со студентами напрямую, без участия администрации университета.

8. ответ для Ришелье , на сообщение « Вот вам инсайд от JetBrains. Страницу... »

А что мешает JetBrains познакомиться поближе с новым руководством АУ прежде, чем рвать связи?
    На Омельченко же свет клином не сошёлся, есть и другие очень достойные люди...
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

9. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Бакалавриат АУ »

Кто пришел на место Омельченко? Откройте тайну уже��

10. ответ для tanilika , на сообщение « Кто пришел на место Омельченко?... »

Цитата Сообщение от tanilika Посмотреть сообщение
    Кто пришел на место Омельченко? Откройте тайну уже��
    Полагаю, среди здесь пишущих никто не знает ответа на этот вопрос. Только Слухи всякие. Не стоит их распространять - подождём информацию из первых рук.

Страница 110 из 230 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »