|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Еще, я так радовалась, что мозг на место вернулся, с родами, не тут-то было. Подавала Лизону на загранпаспорт через госуслуги, нам всем давно делала, помню, поставила всех к стене, наделала абсолютно затрапезных фото, залила в форму, паспорта сделали махом. В общем, чего там, думаю, эти фото никому не нужны, всё равно как приходишь, фотографируют. Ну и залила в форму фото из роддома, где Элизабет лежит на спине, с закрытыми глазами, в шапке, и еще написано "портрет". Ну, и "шоб не сглазили кровиночку", на что там смотреть-то... Конечно, заявку мне завернули, а все сказали, что я ку-ку. Пыхтела, ловила потом ее лицо в кадре, приняли наконец, да что-то долго ждать, только на 22 мая назначили подачу...
А если на госуслугах паспорт делать,то получать его где?на красного текстильщика??
Я вот думаю через мфц подать..тк до текстилтщиков в будни я точно не поеду.. но в мфц на 5 лет делают. Но мне по сути все равно. Дочке делали в 3 мес паспорт на 10 лет. Через 2 года всемравно переделали.уж больно рпзные фото 3х месячного младенцп и 2х-5ти годовалого ребенка
-
Старожил
Нам сегодня месяц, а пуп так и не зажил. Всё ещё мокнет. Вроде даже уже идеально было, перестала сыпать Банеоцин, и вот опять 25(( пришла сегодня м/с, ой, типа, в месяц уже зажить должно, идите к хирургу, пусть разбирается..ну ппц(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Нам сегодня месяц, а пуп так и не зажил. Всё ещё мокнет. Вроде даже уже идеально было, перестала сыпать Банеоцин, и вот опять 25(( пришла сегодня м/с, ой, типа, в месяц уже зажить должно, идите к хирургу, пусть разбирается..ну ппц(
С месяцем! Может попробовать зелёнку? Старый верный способ... или к хирургу без очереди.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
С месяцем! Может попробовать зелёнку? Старый верный способ... или к хирургу без очереди.
Мы когда банеоцин перестали сыпать,мазали зелёнкой, ноль эффекта. К хирургу вот ловлю запись, сайт висит, как всегда в день записи
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вот и у меня в памяти, что первые 3 месяца это ещё не капризы. И в это время не приучить к рукам.
А мне кажется что капризы
Вот беру на ручки, плачет )
Хожу по квартире , все рассматривает , успокаивается и дарит мне улыбки
Я часто замечала , что когда я просто сижу , ему не нравится ... и не думаю , что причт а может быть в том , что ему неудобно ... скорее в том , что ему не нравится просто на месте сидеть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А нам только сегодня в поликлинику !!!
Причём , девочки , время назначено на -16:50
Это вообще не вяжется с нашим графиком !!! [emoji35]
Мы кушаем обычно в 13:00 и идём гулять , гуляем 3-4 часа и как раз едим в 17 часов !
А мы же на смеси ! Вот я не знаю как быть , до поликлиники мне идти полчаса ... то есть прерывать его сон и идти домой , чтоб накормить и сытыми к врачу пойти ??? Не кормить же его в поликлинике прям ???
Или ориентироваться на месте ???
-
Элита
Блин, я вас читаю, у всех дети улыбаются, у меня бука какая-то, пару раз улыбку словили и все, максимум озорное выражение лица и все, я начинаю волноваться почему то(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Блин, я вас читаю, у всех дети улыбаются, у меня бука какая-то, пару раз улыбку словили и все, максимум озорное выражение лица и все, я начинаю волноваться почему то(((
У меня тоже бука)
Улыбается только во сне иногда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня тоже бука)
Улыбается только во сне иногда.
Уф, отпустило)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А нам только сегодня в поликлинику !!!
Причём , девочки , время назначено на -16:50
Это вообще не вяжется с нашим графиком !!! [emoji35]
Мы кушаем обычно в 13:00 и идём гулять , гуляем 3-4 часа и как раз едим в 17 часов !
А мы же на смеси ! Вот я не знаю как быть , до поликлиники мне идти полчаса ... то есть прерывать его сон и идти домой , чтоб накормить и сытыми к врачу пойти ??? Не кормить же его в поликлинике прям ???
Или ориентироваться на месте ???
Я бы взяла с собой смесь и пркормила,прям,на улице перед поликлиникой.