Страница 1016 из 2823 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
    Пусть ложная тревога @@@@

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

За сама на себя панику нагоню
    Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
    Чота я очкуууууююююю

3. ответ для РАХЬИНБУРЖЕНКА , на сообщение « Пусть ложная тревога @@@@ »

Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
    Удачи! Все будет хорошо!
    Ждем новостей!!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, у нас прям мысли одновременно одинаковые. Я сегодня перенапряглась что ли с домашней работой, у меня начало как будто тянуть яичники. Я вспомнила, как кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. Я уже перегуглила все и мужа напугала. Он говорит, сначала воды должны отойти, а я не знаю. Первая мысль, что сумки не собраны и муж если что все перепутает. Буду завтра с утра собирать сумки.
    Роды с отхождения вод далеко не всегда начинаются..

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Пусть ложная тревога @@@@
    Так срок же уже недель 38( если не ошибаюсь), доношенная беременность уже, так что все в порядке будет

У меня 37-я неделя, все куплено для малыша, но ничего еще не стирала, сумки не собирала.. Надо потихоньку начинать..

Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
    Чота я очкуууууююююю
    Ты чего очкуешь?
    Срок какой точно? 38-ж неделя?
    Все будет хорошо!!

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Ты чего очкуешь? Срок какой точно?... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Да вроде нет,6.06 это 36,5,по таблице.
    Если 38, то можно)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

У меня 35я неделя идёт, ох надо бы тоже собрать чемоданчик

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Девы, а кто-нибудь рассматривает роды в новом отделении Боткинской больницы, что на Пискаревском? Отзывы почитала, хвалят весьма. Что -то меня мысль не отпускает про них

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Да вроде нет,6.06 это 36,5,по таблице.
    Если 38, то можно)
    37 недель - тоже можно уже

"На самом деле, доношенная беременность — это роды, которые состоялись в период с 37-й по 42 неделю беременности. Американские ученые-гинекологи разделили понятие доношенности ребёнка на 4 стадии: 1.Ранне-доношенные — 37–39 недель; 2.Полностью доношенные — 39-41неделя; 3.Поздне-доношенные — 41–42 недели; 4.Переношенные — более 42 недель. Таким образом, мы можем сделать вывод, что после 37 недель беременности, плод считается доношенным и готовым к рождению. Может быть, он будет не настолько большим, как дети, которые рождаются в 42 недели, но все органы у него уже сформированы и могут функционировать самостоятельно. "(с)
    Возможно я ошибаюсь, но , мне кажется, если роды начались в 37 недель, то останавливать их уже не будут..

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Чота я очкуууууююююю
    Ой как волнительно..... неужели уже??!!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я посмотрела табличку( Юлечка, спасибо)
    Я из-за своего КС первая в списке - точно надо сумки собирать)))
    Но! Мне нельзя рожать до прилета свекра( еще чуть больше недели), потому что он с детьми будет, пока мы с мужем в роддоме, так что мне надо продержаться еще)))

Страница 1016 из 2823 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »