|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга (Olga)
вчера не было, я писала
Спасибо)
Я пропускаю не мой район, сегодня налетом к вам попала ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от Murashe4ka
На ладожской есть ..брали вчера 40гр, как и на картинке с кодом
Ни одной пасты нет на Ладожской. А также нет чая Майский и Адидаса (написано в продаже с 15.05)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Элита
Кто сегодня видел пасту? Индустриальный, Космонавтов
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Наш человек
 Сообщение от Боне4ка
У меня был свит бокс с Машей- взяла с тролями, прошел( тк с Машей писали может не пройти , рисковать не стала и так почти 10 кодов прогорели  ( -4 дезика, 3 пасты, чай майский и 3липтона) гель Адидас так и не найти- говорят какой то прозрачны/белый должен быть-это так вчера админ на электросиле сказала...
ШК 3614222812982
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
сильно извиняюсь, но у меня с прошлогодней распродажи школьных штанов на мальчика по 199 лишние на рост 176-84-75, никому не надо?
только не баньте, плииз, видимо когда покупала туман был в голове, нет таких высоких никого в семье, максимум 172 роста.
-
Ветеран
 Сообщение от selena555
сильно извиняюсь, но у меня с прошлогодней распродажи школьных штанов на мальчика по 199 лишние на рост 176-84-75, никому не надо?
только не баньте, плииз, видимо когда покупала туман был в голове, нет таких высоких никого в семье, максимум 172 роста.
а мне очень нужны черные школьные брюки на мальчика р.128-134. Может, завалялись у кого распродажные?
-
Наш человек
 Сообщение от Forestt
чаев у м ладожская нет,А раньше были
вчера была на ладожской, нет ничего из нужного
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Ζωή
все за 149 р? проходят кошки/собачки/машинки/холодное сердце/звездные войны - только за 149 р
 Сообщение от АННА25
Проходят разные свитбоксы, меня тоже на кассе прогоняли, требуя соответствия штрих кода, но как писали девочки, сносочка " в, ассортименте" дает право на разные свитбоесы.
Я не помню, какой из пяти притащенных мной на кассу свитбоксов в итоге просканила кассир, но он не прошёл. Минут 10 ждали коррекцию под ненавистные взгляды очереди. Пытаться дальше желания не было.
-
Элита
 Сообщение от Алексашк@
Кто сегодня видел пасту? Индустриальный, Космонавтов
на Электросиле вчера брала и пару дней назад на Пулковке
-
Вообщем, тут работает не рандом или ваша интуиция, тут заранее понятно, когда вы выиграете или проиграете, при запуске игры подгружается с проигрышем или выигрышем
выше мнение с одного форума