| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
НКВД или КГБ? Надо уточнить...
В представлениях хвойных лесов все они существуют и поныне, причём, параллельно
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от красавица маруся
Так, как бЭ, тогда такой не було.
И шо? Что вы к мелочам придираетесь? Это для вас они важны, а Елке с Гордоном - плювать. Они ж ползут не важно куда, главное - от кого.
-
 Сообщение от Ёлк@
Мой муж старше меня и его поток выпуск 90-го года, для уточнения.
хм....
Вы ж вроде жЫнка пЭнсионного возраста, а Гордон род. 21 октября 1967....
-
Элита
Как же смешно читать интерпретацию событий советскими историками )))))))))) Насколько ж это далеко от реальных событий.
-
В четвертую годовщину провозглашения ЛНР жителей и гостей Луганска приехали поздравить депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин и президент Луганского землячества Сергей Пантелеев в Москве,
передает корреспондент Федерального агентства новостей.
«Мы все видим, что наша республика движется вперед, становится сильнее и развивается. Все это благодаря нашему единству, нашей стойкости. С уверенностью можно сказать, что в 2014 году мы сделали правильный выбор», — сказал исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.
➡ https://riafan.ru/p/1056421
-
только хардкор, только шумерия...
-
Элита
Успокойтесь, мне до пенсии, как до Китайской границы
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
В представлениях хвойных лесов все они существуют и поныне, причём, параллельно 
Ага, НКДВ нас пасет. Следующей целью убийц из НКВД станет консул Украины в Гамбурге, потому что он откровенный нацист, и это никого в агросверхдержаве не [нрзб. - волнует].
Елка, вам нравится ваш чиновник Марущинец Василий Иванович? Вы считаете правильным, что такие люди занимают высокие посты и представляют вашу страну в мире?
ЗЫ: Шарий добавил английские субтитры. Перемогли Фейгина, переможемо и Марущинца . Буду с интересом следить за продолжением истории.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлк@
Как же смешно читать интерпретацию событий советскими историками  )))))))))) Насколько ж это далеко от реальных событий.
Ну вы, как очевидец тех исторических событий, можете поведать свою версию.
Количество скобочек впечатляет, хотите об этом поговорить?
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Как же смешно читать интерпретацию событий советскими историками  )))))))))) Насколько ж это далеко от реальных событий.
Булгакова почитайте. Он как раз в то время в Киеве был.