|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Как это возможно?
1/9 остается 1/9 всегда, или красных карточек стало больше одной?
А кто Вам сказал, что красная карточка остаётся все время на одном месте, пока Вы открываете остальные клетки? Вот открыли ,к примеру, Вы 7 клеток, осталось две, красная карточка в левой, Вы тыкаете в правую и открываете красную карточку, т к она переместилась. Все довольно просто даже для начинающего компьютерщика
Я-Наташа.

-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Отдыхайте уже)
Я дано уже отдыхала бы , если бы не муж(((( сегодня из Автово потащил на типанова в окей за чаем, брррр
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Cwetok
Как это возможно?
1/9 остается 1/9 всегда, или красных карточек стало больше одной?
я не могу объяснить,но из 15 номеров обычно от 1-5 выиграшей
сегодня на 35 номеров 0
-
Старожил
 Сообщение от Forestt
я не могу объяснить,но из 15 номеров обычно от 1-5 выиграшей
сегодня на 35 номеров 0
Я за неделю на три номера ни разу не выиграла... Видимо можно и не играть)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Двойной малыш
Я дано уже отдыхала бы , если бы не муж(((( сегодня из Автово потащил на типанова в окей за чаем, брррр
??? а Вы то ему в пути зачем? он сам этот чай забрать не мог? раз Вас это не развлекает, зачем мучаетесь? копеечные призы того не стоят, имхо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Когда мы только начали играть три дня назад, дети выиграли 6 из 10 номеров, только 3 смс пришло. А сегодня одни краснве карточки
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
??? а Вы то ему в пути зачем? он сам этот чай забрать не мог?  раз Вас это не развлекает, зачем мучаетесь?  копеечные призы того не стоят, имхо...
Как зачем? Я вроде жена, выходные и вечера будней всей семьёй проводим, типа любовь и все такое)))))) сказал, что поедем в парк победы гулять с самокатами и двумя детьми-романтика. Ну как откажешь? Да и сидеть дома или около с двумя спиногрызами не очень в такую погоду, пока муж катается, лучше уж потерпеть посещение в окей и погулять не возле дома.
-
 Сообщение от Murrenka
Когда мы только начали играть три дня назад, дети выиграли 6 из 10 номеров, только 3 смс пришло. А сегодня одни краснве карточки
сегодня подкуритили игру,играть сегодня бесполезно,может завтра исправят
-
Наш человек
 Сообщение от Murrenka
Вам еще придут 6 смсок!)