|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знаю, что уже писали, но всё-таки опять спрошу
Чем отбелить блузки? К концу года какое-то всё серое стало, пятна появились. Раньше стирала Ушастым нянем и Боссом, а в этом году в основном Лаской для белого, результат не нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Чем отбелить блузки? К концу года какое-то всё серое стало, пятна появились. Раньше стирала Ушастым нянем и Боссом, а в этом году в основном Лаской для белого, результат не нравится.
Капсулы ариэль,все белосненое,уже год,наверно ,только их используем
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
В какой-то из тем писали, что не всему можно вернуть белизну. Раньше ткани отбеливали. Теперь так не заморачиваются. Обрабатывают оптическим отбеливателем. Как-бы красят белой краской. А когда краска слезла, то всё. По некоторым моим офисным рубашкам очень похоже на правду.
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Порошок сарма и отбеливатель бос
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В какой-то из тем писали, что не всему можно вернуть белизну. Раньше ткани отбеливали. Теперь так не заморачиваются. Обрабатывают оптическим отбеливателем. Как-бы красят белой краской. А когда краска слезла, то всё. По некоторым моим офисным рубашкам очень похоже на правду.
похоже не только белые так. а черное???? это вообще жесть.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Форма мужа точно крашеная, при стирке прям стекает краска [emoji35]
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
Ну черное в любом случае крашеное. Вопрос качества.
-
Наш человек
Спасибо!
Ничего нового, вернусь к босу.
И да, как-то очень много стало нестойких красок. Дочкины любимые колготки Конте класс чёрные после нескольких стирок стали тёмно-серыми.
Линяет ли моя куртка Рейма я не знаю, но она выгорела, хоть солнца у нас и маловато.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Galin
Спасибо!
Ничего нового, вернусь к босу.
И да, как-то очень много стало нестойких красок. Дочкины любимые колготки Конте класс чёрные после нескольких стирок стали тёмно-серыми.
Линяет ли моя куртка Рейма я не знаю, но она выгорела, хоть солнца у нас и маловато.
я синие и черные колготки перестала покупать, выглядят линялыми, в основном серые носим, благо форма синяя и нормально сочетается.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
Капсулы ариэль,все белосненое,уже год,наверно ,только их используем
+1 блузы все за год носки белоснежные.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите