Страница 1210 из 1935 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « А чего у нее? Тоже с кормлением... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Основная проблема с кормлением и куча других которые тянутся от кормления.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Основная проблема с кормлением и куча других которые тянутся от кормления.
    Терпение, мать... скоро выпишут) в понедельник домой?

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Терпение, мать... скоро выпишут) в... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Терпение, мать... скоро выпишут) в понедельник домой?
    Пока не понятно, изначально речь про вторник шла.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Пока не понятно, изначально речь про... »

Пока не понятно, изначально речь про вторник шла.
    Ну из-за выхов наверно так)) чего там делать дольше вторника? Хотя, в рд халява - ничего не делаешь. Если бы еще без орущих и плачущих соседок, то вообще как курорт перед выпиской и «трудовыми» буднями.

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну из-за выхов наверно так)) чего там... »

Ну из-за выхов наверно так)) чего там делать дольше вторника? Хотя, в рд халява - ничего не делаешь. Если бы еще без орущих и плачущих соседок, то вообще как курорт перед выпиской и «трудовыми» буднями.
    В отта любят долго держать.
    Мне не очень нравится в рд, режим дня вообще не мой. Да и к обеду от делегаций врачей я уже уставшая.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Оля, а у вас что, медотвода от прививок нет?

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Привет! у нас был метотвод при рождении Левы, теперь при достижении веса в 3,6 кг типо можно - поставили нам манту - отриц. реакция и следом БЦЖ.
    Это меньшее что меня волнует : у нас проклюнулся дерматит на лице из-за того что Лева выплевывает некоторые лекарста с остервением, а с не меньшим остервением это все вытираю. Были у 3 врачей и каждый разное прописал - то бепантен +, то цинковую мазь, то фукарцилом прижечь , и все плохо помогает нам, мама в ванне с чередой купать предлагает, но и этого нам мало - полежал ночью в жару с подгузнике и вуаля - на яичках такая бордовая опрелость что просто жопа. Бепантен не помогает, масло тоже нет, присыпка тоже нет, я уже хз что делать. Зато нафиг в складках у нас все прошло (((( я хренею, уважемые товарищи!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « В отта любят долго держать. Мне не... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Ань это потому что ты не на грудном была. На грудном постоянный квест ночной и днем не поспать, вечные обходы, еда всегда в разное время итд. Дети на молозиве не наедаются и не спят.
    В отта любят долго держать.
    Мне не очень нравится в рд, режим дня вообще не мой. Да и к обеду от делегаций врачей я уже уставшая.
    Не не любят. Меня на 4ый день выписывать хотели.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Привет! у нас был метотвод при рождении Левы, теперь при достижении веса в 3,6 кг типо можно - поставили нам манту - отриц. реакция и следом БЦЖ.
    Это меньшее что меня волнует : у нас проклюнулся дерматит на лице из-за того что Лева выплевывает некоторые лекарста с остервением, а с не меньшим остервением это все вытираю. Были у 3 врачей и каждый разное прописал - то бепантен +, то цинковую мазь, то фукарцилом прижечь , и все плохо помогает нам, мама в ванне с чередой купать предлагает, но и этого нам мало - полежал ночью в жару с подгузнике и вуаля - на яичках такая бордовая опрелость что просто жопа. Бепантен не помогает, масло тоже нет, присыпка тоже нет, я уже хз что делать. Зато нафиг в складках у нас все прошло (((( я хренею, уважемые товарищи!
    Попробуй Деситин. Красноту на раз снимает. У нас было в первые дни - 1 раз намазала и прошло.
    Оль, а вы куда на Уделку переезжаете?

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ань это потому что ты не на грудном была. На грудном постоянный квест ночной и днем не поспать, вечные обходы, еда всегда в разное время итд. Дети на молозиве не наедаются и не спят. Не не любят. Меня на 4ый день выписывать хотели.

Ну это да, если не докармливать, то это капец наверно. Я б самоубилась уже)) у меня 30 мин поноет без видимой причины, я уже бешусь и думаю «ну чтоооо тебе еще надобно?» а ночами - ноу, сенкс...

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Попробуй Деситин. Красноту на раз... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Попробуй Деситин. Красноту на раз снимает. У нас было в первые дни - 1 раз намазала и прошло.
    Оль, а вы куда на Уделку переезжаете?

Ну это да, если не докармливать, то это капец наверно. Я б самоубилась уже)) у меня 30 мин поноет без видимой причины, я уже бешусь и думаю «ну чтоооо тебе еще надобно?» а ночами - ноу, сенкс...
    Сидишь ночью в комнате, он орет, а акушерка спит и вроде будить неудобно ее, и сил уже нет. На этой кормежке послеоперационной 4 дня энергии разве что лежать.... И после кесарева еле шевелишься.
    Дома как немножко устроилась, сразу полегче стало. Если ночью не доспишь, то всегда днем можно найти время.

А если еще и муж дома, то вообще песня.

Сегодня свидетельство о рождении сделать не смогли. Зато так ребенка умотали, что уже пол дня спит с перерывами на еду.

Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ань это потому что ты не на грудном была. На грудном постоянный квест ночной и днем не поспать, вечные обходы, еда всегда в разное время итд. Дети на молозиве не наедаются и не спят. Не не любят. Меня на 4ый день выписывать хотели.

У меня завтра третий день получается.
    Не знаю почему так получается, но с утра куча дел и по беременным меркам часам к 12-13 я выполнила программу на два-три дня вперед.

Тем временем малявка ест слип, соску авент не признала.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1210 из 1935 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »