|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне джинсы не купить с прошлого мая, когда мои джинсы образца 2002 года треснули в интересном месте в момент извлечения из под машины футбольного мяча[emoji23]
Кто знает, где сейчас можно купить классические джинсы недорого?

Мне вот там ну очень нравятся джинсы. И живот убирают, и талию делают, и удобные. Я там случайно их нашла, теперь если нужны джинсы, то еду туда и обязательно что-то куплю. Причем и выбор есть, как в рекламе про мечты, что не возьмешь, все: 《твой размер》
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic

Мне вот там ну очень нравятся джинсы. И живот убирают, и талию делают, и удобные. Я там случайно их нашла, теперь если нужны джинсы, то еду туда и обязательно что-то куплю. Причем и выбор есть, как в рекламе про мечты, что не возьмешь, все: 《твой размер》
Это так далеко от меня (((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Неужели такая погода надолго? Не верится...
Надо надеть платье завтра.
Я сегодня с голыми ногами)) в юбке.
Теперь к загару колхозницы прибавился загар по тапкам)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Это так далеко от меня (((
Мало ли, вдруг мимо проезжать будешь, можно специально зайти и быть счастливой). Вроде фирма Pandona, чуть позже сфоткаю. Сейчас кормимся). Последний раз за 2700 вроде покупала...

Я как-то пыталась в другом месте найти, не удобно на Юнону было ехать, не нашла...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Ира, а почему опять снап? ты же хотела бритакс...
Он у меня был один вечер, гы... Тяжёлый и громоздкий. Я прям оценила Снап сразу.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Мало ли, вдруг мимо проезжать будешь, можно специально зайти и быть счастливой). Вроде фирма Pandona, чуть позже сфоткаю. Сейчас кормимся). Последний раз за 2700 вроде покупала...

Я как-то пыталась в другом месте найти, не удобно на Юнону было ехать, не нашла...
У меня раньше было проверенное место, джинсы stilmen покупала, идеально садились.
А сейчас переехали и упс.
Остаётся надежда на мегу Дыбенко, но это в июле только ((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Когда едете на море? С мамой, конечно, хорошо!
Боюсь, видеоняню не потяну по финансам, хотя попробовала бы.
Я только с прогулок.может кто уже советовал. Я брала няню с Али экспресса,но через перекупщиков.цена очень гуманная 2800)
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Когда едете на море? С мамой, конечно, хорошо!
Боюсь, видеоняню не потяну по финансам, хотя попробовала бы.
В конце августа
Я видеоняню на али брала, там есть варианты недорогие
 Сообщение от Gurevestnik
Я продала Ультру! За 15, хотя вчера цену снизила до 14. Но покупатели дали 15, сказали, что увидели по этоц цене. Так приятно!
Заказала трешку Снап в фиолетовом цвете старой ткани и надувные колеса. В понедельник привезут.
Очень приятно) поздравляю
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Купила колясон 
Кому интересно. Всё в дм по карте, кроме одежды для беременных. Мы даже нерф купили.
С покупками вас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Хранитель
Сбегала в Модис, думала обменять свои брюки (они сделаны "под джинсы", сами джинсы мне неудобно носить анатомически между ног )А размеров уже нет! И курточки джинсовые все разобрали за неделю. А я хотела померить. Буквально за неделю все расхватали. А брюки оставлю, фиг с ними.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Он у меня был один вечер, гы... Тяжёлый и громоздкий. Я прям оценила Снап сразу.
т.е. 4-х колесный поменяла на 3-х колесный)