|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NataGrinchik
Посмотри модели слим фит
Я смотрела, мне цена не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Лучше ждать до октября. Абсолютный минимум между манту - 3 месяца.
Спасибо.
Пс: сыр, масло не навыбирали? 
Я хвасту почитала. Получается сыр со вкусом сыра. Мои такое есть не станут, им безвкусный нужен
-
Космонавт
 Сообщение от Kraffy
Я смотрела, мне цена не нравится 
так 50%примерно скидка выйдет.Кидай ссылку,я посмотрю в корзине цену
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
так 50%примерно скидка выйдет.Кидай ссылку,я посмотрю в корзине цену
Ааа, момент, сейчас кину.
-
с Луны
-
Хранитель
отдам за вкусняшку кроссовки котофей, светящаяся подошва,маркировка 29, идут на 29-30. За 2 недели выросла нога,все запасы малы((
Еще есть полукроссовки орсетто на 27,28, унисекс, сандали 27 котоыфей открытый нос.кому надо-стучитесь.
За 2 недели? ничеси у вас скачок роста такой
-
Мега-элита

отдам за вкусняшку кроссовки котофей, светящаяся подошва,маркировка 29, идут на 29-30. За 2 недели выросла нога,все запасы малы((
Еще есть полукроссовки орсетто на 27,28, унисекс, сандали 27 котоыфей открытый нос.кому надо-стучитесь.
Мне!!
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ksana~
За 2 недели?  ничеси у вас скачок роста такой 
27-28 с прошлого лета лежат.30-31все малы стали
Но самая же от была 2 года назад, когда у старшего за неделю до школы выросла нога, а куплено было уже все!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
А мой вчера пока в садик шли упал джинсы разорвал, а после сада домой разбитого привела, с деревом силой мерился))). Залез на ствол и съехал и стер подбородок конкретно
-
Наш человек
Девочки пишите кому чего забрать с Заставской! В личку или смс.