|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пранович
Отменили сан пин? т.е. манту больше можно не делать?
У нас в первом классе было 25, во второй добрали 30, но у нас была спец. школа. Брат учился в дворовой, была куча букв, но их было 30 учеников
Раньше было не менее 2 кв м площади на человека. А теперь хоть четверых на эти два метра сажай - нет нормы. И от доски до первого ряда были какие-то минимальные 2 или 3 метра. Тоже убрали. Можно первый ряд вплотную ставить. И тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Я делаю у Ирины в Романтике. Но это 2 часа. Но за 700 ))
Жк Романтик? Далекооо 2 часа бы потерпела за такие деньги
-
с Луны
 Сообщение от Kraffy
Т.е. на толстых? Печаль..
на сколько тонкий детеныш? у меня совсем спичечка, рост 145 и 23 кг
у нас джинсы только из ХМ и ГЭП, ну еще могут прокатить из остина, но пузырем немного сидят
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от Звёзды
на сколько тонкий детеныш? у меня совсем спичечка, рост 145 и 23 кг
у нас джинсы только из ХМ и ГЭП, ну еще могут прокатить из остина, но пузырем немного сидят
Я ему в нексте брала Слим фит, ему хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от *КОШКА*
Кать, учти, в акуле джинсы на слонов
Игорян из них выпадает до сих пор
А у меня тоже тощий мелкий, но джинсы нормально сидят, по талии только резинку утянула, а в бедрах отлично, не топорщится. Но у нас они одни из Акулы и я их в магазине брала, те видела что хватаю
-
Мега-элита
У кого-нибудь есть в пользовании квадракоптер? Сын попросил, а я ну ничегошеньки не понимаю. Посмотрела по принципу самые дорогие детские модели, чтобы понять какие опции вообще важны. Но легче не стало
-
Космонавт
 Сообщение от Kraffy
первые боюсь вам малы будут, я такие получила. 128 размер боковой шов 73, шаговый 54см.на средней полноты ребенка, дрыщику просто не в облипку будут.утяжка по талии есть.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
 Сообщение от NataGrinchik
первые боюсь вам малы будут, я такие получила. 128 размер боковой шов 73, шаговый 54см.на средней полноты ребенка, дрыщику просто не в облипку будут.утяжка по талии есть.
Тогда первые вычеркиваем точно. Эх, ну почему все на толстых шьют.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Пранович
Не расслабило! Не могу с Вами согласится: началку мы еще на закончили, но в школе я тоже училась. И потом, у них там еще и пекло в классах, духота жуткая + переполненность классов.
А вот Ваша теория изучения английского мне близка )
Духота, пекло и переодевание на физкультуру - это конечно жесть. Тут спорить не буду.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.