| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
А ты где живешь? я могла бы забрать и тебе передать))) мне заставская удобна)))
Девочки, еду в Мегу (Дыбенко), напомните плиз где можно одежду для беремок и кормящих глянуть? бюджетно)))
Спасибо! До тебя мне, наверное, поближе, чем до заставской, если ты на обводном живёшь. Я на галерной. Наверное, закажу, хотя кажется дороговато 1300р, но таких же я не видела больше нигде.
-
Элита
Погода класс, но у нас дома от неё просто жесть как жарко, в старой квартире такого не было. Купили термометр-гигрометр, показывает 26 градусов и влажность 23%. Я думала сердечный приступ будет ночью, хотя все окна открыты. Думаю, что делать, чтобы уменьшить температуру и увеличить влажность. Увлажнитель воздуха должен работать с закрытыми окнами, но это нереально. Девочки, у вас есть идеи ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Погода класс, но у нас дома от неё просто жесть как жарко, в старой квартире такого не было. Купили термометр-гигрометр, показывает 26 градусов и влажность 23%. Я думала сердечный приступ будет ночью, хотя все окна открыты. Думаю, что делать, чтобы уменьшить температуру и увеличить влажность. Увлажнитель воздуха должен работать с закрытыми окнами, но это нереально. Девочки, у вас есть идеи ?
Кондиционер спасёт. Наверное, другого выхода нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
представляю какой капец творится.. думаю надо пока что хоть окна плотно от солнца закрывать... это немного спасёт ситуацию. Но а так да, только кандей. Но это дорогое удовольствие.. если хороший брать, который не просто гоняет воздух а его чистит и фильтрует, да и установка не дешево..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
представляю какой капец творится.. думаю надо пока что хоть окна плотно от солнца закрывать... это немного спасёт ситуацию. Но а так да, только кандей. Но это дорогое удовольствие.. если хороший брать, который не просто гоняет воздух а его чистит и фильтрует, да и установка не дешево..
Кондиционеры все с внутренними фильтрами, дальше реклама и бренд. Установка да, дорогое удовольствие.
-
Элита
Больше влажной уборки, распыляй воду в комнате, можно еще мокрые простыни или полотенца развесить на батареях...
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Кондиционеры все с внутренними фильтрами, дальше реклама и бренд. Установка да, дорогое удовольствие.
они тоже разные бывают, я когда искала и мониторила, то по отзывам знающих людей выбирала.. правда мы так и не купили в своё время. сейчас вообще они самолёты по цене..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Такая же ерунда. Все окна и балконы сегодня ночью на проветривании стояли. У детей хорошо так, а чуть свежесть чувствуется, а у нас же вообще никак. Включила увлажнитель, стало тол ко хуже, как в тропиках. Мелкая спит в одном памперсе и не укрывается даже. Зато муж вопит, а что ему шумно видите ли
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
они тоже разные бывают, я когда искала и мониторила, то по отзывам знающих людей выбирала.. правда мы так и не купили в своё время. сейчас вообще они самолёты по цене..
Я с точки зрения проектировщика овик рассуждаю) хепа фильтры, ионизация, бактерицидная обработка - больше рекламы чем эффективности.
-
Старожил
Ох, я сморкаюсь и кашляю так, что как бы не родить раньше времени(
Девочки, кто пьет Примулу: на форуме по ароматерапии вычитала: "Масло примулы пить можно для профилактики перенашивания, но только тем, у кого перенашивание было в предыдущую беременность. Просто так его пить не стоит! Прием масла может спровоцировать роды. "