|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LaPrimavera
Это какое-то издевательство. Пришла в магазин, помню, была какая-то важная инфа, сейчас с телефона быстренько пролистаю и найду. Мобильный интернет в Окее не очень быстро работает, тормозит. Ага, сейчас. Коды и игры обсуждают. Мало было того, что предыдущую тему отобрали под чемоданы, ладно, с распродажами и и скидками создали новую. И снова туда же.
Всегда было и есть,чего нервничать. Списка со скидками на одном листе все хотят,но это утопия. А лучше единвй по магазинам. Зашел почитал побежал
-
Хранитель
 Сообщение от Алина Белякова
По-моему все нормально с океем на Приморском шоссе, живу напротив. Сегодня вот вечером были. Забрали подарки, маслины и дезик акс белый(он кстати мужской или женский?).народу достаточно, парковка полная. Вроде как там вместо атлета будут строительные магазины.
А где есть свитбокс с картинкой мимимишек? Взяла на удачу с Машей, не прошло. Код все, уже не сработает, если найду? На инфостойке толком не ответили
Парковка полная, а внутри как то пусто. Даже сбер закрылся. Теле2шный мужик больше не сидит
Может к дачном сезону поживее будет
Мы же тоже вечером вчера были [emoji6]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран

Сообщение от Gala83
Свит бокс проходит любой из тех, что участвуют в игре: мимимишки, дарт вейдер, тролли, холодное сердце. А те, что в игре не участвуют, не проходят
У нас прошёл во второй раз. Первый не сработал, не та коробочка была. Сменила на троллей, прошёл код.
У меня в призе выпал свит бокс с собачкой, но написано в ассортименте, выбрала с Машей, все прошло!
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
Спасибо! Отлично)
-
Наш человек
Только что на Савушкина взяла майский чай благородный цейлон (еще 4 оставалось) и гель адидас арена эдишн , тоже штуки 4 в общей куче (серия Адидас представлена в торце, повернутом к колбасе, это средний проход параллельно кассам)
А вот салфетки me to you № 30 не нашла, в салфетках их нет, даже такой серии, где их искать, не подскажите?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от Оксанаа

У меня в призе выпал свит бокс с собачкой, но написано в ассортименте, выбрала с Машей, все прошло!
Блин, рада за Вас, вот противная и тетя мотя, не провести ей было мой код... А фото кода Вашего соответствует коду намкоробке? У меня хвост ...98 в коде. И не на одной коробке есесно не подошел, а проверять у нее прям времени не было((
-
Космонавт
 Сообщение от АННА25
Блин, рада за Вас, вот противная и тетя мотя, не провести ей было мой код... А фото кода Вашего соответствует коду намкоробке? У меня хвост ...98 в коде. И не на одной коробке есесно не подошел, а проверять у нее прям времени не было((
с чего вы решили что код в смс должен соответствовать коду на товаре?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от selena555
Только что на Савушкина взяла майский чай благородный цейлон (еще 4 оставалось) и гель адидас арена эдишн , тоже штуки 4 в общей куче (серия Адидас представлена в торце, повернутом к колбасе, это средний проход параллельно кассам)
А вот салфетки me to you № 30 не нашла, в салфетках их нет, даже такой серии, где их искать, не подскажите?
тоже теперь надо искать салфетки) Несколько дней назад на Яхтенной обнаружены не были...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
Повезло. Может от цены ещё как-то зависит...
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
с чего вы решили что код в смс должен соответствовать коду на товаре?
Уже писала о требовании кассира и отказе ее попробовать проверить.