|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АННА25
Это вопрос или утверждение? Не нашла его сегодня там(
утверждение муж привез два часа назад
-
Наш человек
 Сообщение от Forestt
на заневском?оставались ли еще? и много?
Брала вчера. Нормально так стояло..
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Наш человек
 Сообщение от zажигалка
Слушайте, вот это идея! Я тоже его не могу найти! А вы в заказе указывали что есть призовой чай?
Я только его в заказе и брала)) ввела код с смс-ки, стоимость обнулилась.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А что случилось? Что то рядом открыли?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
ой, я уже подробностей не помню точных
На месте подсолнуха хотели сделать какой-то аутлет-центр... Но потом всё это затихло, и ни к чему пока не привело... закрыли ещё несколько лет назад
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
на корм скидка есть?
В им есть код?
-
Заказывала вчера в ИМ,помимо товаров положила и гель Адидас,при вводе кода -цена геля обнулилась.Сегодня привезли заказ -гель отсутствовал,не было в магазине
.Теперь и неизвестно мне сгорел ли код???(пыталась его вновь положить в корзину-а его уже и нет в каталоге ИМ)
-
Мега-элита
По-моему все нормально с океем на Приморском шоссе, живу напротив. Сегодня вот вечером были. Забрали подарки, маслины и дезик акс белый(он кстати мужской или женский?).народу достаточно, парковка полная. Вроде как там вместо атлета будут строительные магазины.
А где есть свитбокс с картинкой мимимишек? Взяла на удачу с Машей, не прошло. Код все, уже не сработает, если найду? На инфостойке толком не ответили
-
Мега-элита
Свит бокс проходит любой из тех, что участвуют в игре: мимимишки, дарт вейдер, тролли, холодное сердце. А те, что в игре не участвуют, не проходят
У нас прошёл во второй раз. Первый не сработал, не та коробочка была. Сменила на троллей, прошёл код.
-
Мега-элита
Спасибо. Просто под коробкой с Машей тоже была акционная картинка. Я и подумала, что тоже участвует
-
Элита
Всем доброй ночи! Я выиграла приз в игре. Пришла смс со ссылкой, но у меня нет инета на телефоне, ссыль же это не код. Чего теперь делать?