|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ерш
Всем доброй ночи! Я выиграла приз в игре. Пришла смс со ссылкой, но у меня нет инета на телефоне, ссыль же это не код. Чего теперь делать?
ручками ссылку забить на компе
-
Элита
забила,блин у меня кнопочный телефон Плакали мои оливки.
-
Наш человек
Девушки, дамы, кто играет, можно 2 вопроса?
1. Будет ли действовать ссылка, если ее открыть заскриншотить и отправить по почте/ вотцапу
2. Вроде читала, что в одном чеке 2 одинаковых товара не проходят? То есть дезодарант и дезодарант не пройдет, или пройдет, если один дезодарант с синими буквами, а другой с белыми?
-
просто элита
1. Да.
2. А зачем этим заморачиваться, если можно все разными чеками пробивать. Причем отдельными от покупок?
-
Наш человек
 Сообщение от Ерш
забила,блин у меня кнопочный телефон  Плакали мои оливки.
Скопируте смс и перешлите на др телефон с инетом. Откроется и все будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
Свит бокс проходит любой из тех, что участвуют в игре: мимимишки, дарт вейдер, тролли, холодное сердце. А те, что в игре не участвуют, не проходят
У нас прошёл во второй раз. Первый не сработал, не та коробочка была. Сменила на троллей, прошёл код.
Спасибо за инфу... Вчера так пыталась сделать так кассир прогнала с камсы, когда я принесла 4 коробочки...
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
Свит бокс проходит любой из тех, что участвуют в игре: мимимишки, дарт вейдер, тролли, холодное сердце. А те, что в игре не участвуют, не проходят
У нас прошёл во второй раз. Первый не сработал, не та коробочка была. Сменила на троллей, прошёл код.
Так картинка с Машей же в выигрыше, когда код приходит, а по факту на него не идет(((
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Ерш
забила,блин у меня кнопочный телефон  Плакали мои оливки.
почему плакали-то. Вам же подсказали адрес ссылки перенести (вручную) с телефона на комп. На компе открыть и сделать скрин. И отправить фото себе на телефон.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Небожитель
Это какое-то издевательство. Пришла в магазин, помню, была какая-то важная инфа, сейчас с телефона быстренько пролистаю и найду. Мобильный интернет в Окее не очень быстро работает, тормозит. Ага, сейчас. Коды и игры обсуждают. Мало было того, что предыдущую тему отобрали под чемоданы, ладно, с распродажами и и скидками создали новую. И снова туда же.
-
Небожитель
Хотела в подарок создать тему, а она даже есть, оказывается!
http://forum.littleone.ru/showthread...2490&page=4457