Страница 3363 из 5002 « Первая 2363286332633313335333593360336133623363336433653366336733733413346338634363 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Чёрный ржаной и я ем кусочек ежедневно. Иначе боюсь появления кетонов. Углеводы необходимы.
    Низя мине ржаной. Ем гречневый или овсяный. Или из рисовой муки еще можно спечь. Бездрожжевой конечно же [emoji39]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для Mistralis , на сообщение « Низя мине ржаной. Ем гречневый или... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Низя мине ржаной. Ем гречневый или овсяный. Или из рисовой муки еще можно спечь. Бездрожжевой конечно же [emoji39]

Аа, вот как. У меня кусочек с кефиром прокатывает. А вот на рис и рисовую муку сахар зашкаливает сразу.

Юля я

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И вот еще аппа. Были бы сейчас деньги,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    И вот еще аппа. Были бы сейчас деньги, сама бы, наверное, забрала...
    https://www.*********/sankt-peterbur...aya_1515038486

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    НЕ открывается хотя звездочки убрала.
    Давайте в группе ссылки подобные выставлять?

И две дочки
    Growing Pansies

Аа, вот как. У меня кусочек с кефиром прокатывает. А вот на рис и рисовую муку сахар зашкаливает сразу.
    И на пшеничную? А когда сахар зашкаливает, есть какие-то ощущения? Ну что не так что-то. Или все как обычно?

Катя и сентябрюшко

5. ответ для Mistralis , на сообщение « И на пшеничную? А когда сахар... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

И на пшеничную? А когда сахар зашкаливает, есть какие-то ощущения? Ну что не так что-то. Или все как обычно?

Нет никаких ощущений. Вообще. В этом его коварство.
    Вот когда падает, это да.
    Если б у меня 3,5 был, как у тебя, я б домой даже не попала.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Нет никаких ощущений. Вообще. В этом его коварство.
    Вот когда падает, это да.
    Если б у меня 3,5 был, как у тебя, я б домой даже не попала.
    У меня видимо если падает, то ненамного. Но реально. Есть мне надо часто. Иначе я просто не соображаю. У врача к сахару моему вопросов не было кстати. Я вроде как даже спрашивала, насколько помню

Катя и сентябрюшко

7. ответ для Mistralis , на сообщение « И на пшеничную? А когда сахар... »

Пшеничная мука изначально табу. Там без вариантов. Есть продукты категорически запрещенные, есть условно разрешенные - их нужно проверять на конкретном человеке. Сахар и пшеничную муку нельзя никому при ГСД.
    Никак вылеты не проявляются, к сожалению.
    У меня лично многие условно-разрешенные продукты не дают вылетов, если есть их с зеленью и овощами. Например, пюрешка с котлеткой даст мне 7.2 и больше, а пюрешка с салатом из овощей на растительном масле 5.8. Короче, смотреть надо.

Юля я

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Больная тема про сахар, очень[emoji23]
    2ую Б ходила с диагнозом гсд, с глюкометром не расставалась , вела пищевой дневник, во всем себе отказывала, а вылеты всё равно были..причём пью кофе со сгущёнкой- всё в норме..а поем обычные углеводы, и на те...( так и не отследили, на что именно)..Для себя решила в эту, что не нужны мне кривые и походы к эндокринологу, и дневники..да и времени на все это нет.. малыша не дала колоть после рождения...в алмазова тАкая баба приходила и не размяв беспощадно тыкала пяточку[emoji22]2 раза потерпела (представляете, не обращая внимания на синячок, в эту же пятку нацелилась[emoji33][emoji33][emoji33], пришлось заметить ей).. и больше не давала малыша.. у него вылетов не было!!!
    В общем, я к чему всё?! Лично я не хочу больше проходить прошлые мучения и впадать в крайности..голова на плечах есть, с диетой знакома! Глюкометр мой почти друг (вена всего одна видна,и та за 2 беременности уже в узлах[emoji25]).
    Но эта я такая сумасшедшая[emoji23] всем здоровья!!![emoji257]

Пшеничная мука изначально табу. Там без вариантов. Есть продукты категорически запрещенные, есть условно разрешенные - их нужно проверять на конкретном человеке. Сахар и пшеничную муку нельзя никому при ГСД.
    Никак вылеты не проявляются, к сожалению.
    У меня лично многие условно-разрешенные продукты не дают вылетов, если есть их с зеленью и овощами. Например, пюрешка с котлеткой даст мне 7.2 и больше, а пюрешка с салатом из овощей на растительном масле 5.8. Короче, смотреть надо.
    Ох как сложно все. Пойду вкурю вашу диету. Даже интересно стало

Катя и сентябрюшко

10. ответ для Mistralis , на сообщение « Ох как сложно все. Пойду вкурю вашу... »

Ох как сложно все. Пойду вкурю вашу диету. Даже интересно стало

Я тебе сейчас скину рекомендованную, мягкую диету для начинающих ГСД- шников)) Она очень мягкая. Многое всё равно нельзя) Но хотя бы поймёшь, в каком направлении смотреть.

Юля я

Страница 3363 из 5002 « Первая 2363286332633313335333593360336133623363336433653366336733733413346338634363 Последняя »