Страница 461 из 2277 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Кажется, Даша сейчас встала!!! Она как обычно на коленях встала, опираясь об стол, и потянулась за упаковкой моих таблеток, та укатилась, Лаша потянулась за ней и ноги выпрямила. Я ее страховала

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Кажется, Даша сейчас встала!!! Она как обычно на коленях встала, опираясь об стол, и потянулась за упаковкой моих таблеток, та укатилась, Лаша потянулась за ней и ноги выпрямила. Я ее страховала
    Ну Даха даёт!)) С такой скоростью вам не коляску, а самокат надо выбирать))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А мы поползли сегодня за котом ну ногами ещё не очень хорошо,но кота почти догнали кот в шоке и зашкерелся в туалете

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Ира,может ну её,коляску эту-,беговел смотреть?[emoji23]Поздравляю самого щекастика топа!!![emoji253]
    Наташа,и вас поздравляю!Молодцы,мамина радость![emoji253]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Лера, да??? Я просто решила меньше всякого заливать в нос человека. Вообще, где-то слышала, что лучше кроме физраствора или морской воды ничего не заливать в нос, увлажнять воздух и проветривать.
    Настя, Увлажнитель стоит, но сопли не заканчиваются, так что может и правда зубы + такой капризный стал(( на улице тоже не с первого раза спокойно укладывается в коляску
    А про частоту отсасывания - мне кажется, что лучше 2 раза в день удалить сопли, чем ребёнок будет хлюпать, хрюкать и давиться ими, это же дискомфортно!

Ира, @@@ пусть все сложится с покупателем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Мы сегодня потестили погблок, в разложенном виде. Даже полчасика поспал) если б не холодный ветер, то была бы жара, а так стремновато раздевать ребёнка. Он, правда, в бодике, штанах и шапке был, не замёрз, не перегрелся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

7. ответ для Curare , на сообщение « Ира,может ну её,коляску эту-,беговел... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ира,может ну её,коляску эту-,беговел смотреть?[emoji23]Поздравляю самого щекастика топа!!![emoji253]
    Наташа,и вас поздравляю!Молодцы,мамина радость![emoji253]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Яна,спасибо,видимо кот интереснее игрушек раз пополз у нему хотя до этого равнодушны были оба к друг другу.
    НатальЯ

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ира,здорово.но все равно рановато для этого. Коляска вам наверное уже и не нужна))

9. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « А мы поползли сегодня за котом;) ну... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет, мы откатались с апреля по декабрь, потом я его продала. Я тогда зимой была беременна Глафирой на приличном сроке и мне очень тяжело было толкать Снап с увесистым сыном.
    Купили БД сити селект для погодок. Он, несмотря на свою тяжесть шел по снегокаше просто идеально. И до рождения Глаши я отлично пользовалась селектом с одной сидухой
    Понятно,лично не испытала
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Какая красота на улице!!!!
    Сережка в восторге от деревни))
    Мотосезон открыт)Классно у вас!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну ваще!В 8 месяцев пойдёт😉
    У меня у подруги так и было
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А мы поползли сегодня за котом ну ногами ещё не очень хорошо,но кота почти догнали кот в шоке и зашкерелся в туалете
    Поздравляю с успехами!

А я сходила купила кабачок,начинаем!У меня вопрос.Если щёки красные до начала прикорма,как я узнаю реакцию на кабачок😕
    Купила всё-таки поильник для прогулок

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ира,здорово.но все равно рановато для этого. Коляска вам наверное уже и не нужна))
    Мама тщательно выбирает карету,а Даша после деревни скажет-хочу ходить)

Оля

Страница 461 из 2277 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »