|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кажется, Даша сейчас встала!!! Она как обычно на коленях встала, опираясь об стол, и потянулась за упаковкой моих таблеток, та укатилась, Лаша потянулась за ней и ноги выпрямила. Я ее страховала
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Кажется, Даша сейчас встала!!! Она как обычно на коленях встала, опираясь об стол, и потянулась за упаковкой моих таблеток, та укатилась, Лаша потянулась за ней и ноги выпрямила. Я ее страховала
Ну Даха даёт!)) С такой скоростью вам не коляску, а самокат надо выбирать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ира,может ну её,коляску эту-,беговел смотреть?[emoji23]Поздравляю самого щекастика топа!!![emoji253]
Наташа,и вас поздравляю!Молодцы,мамина радость![emoji253]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Лера, да??? Я просто решила меньше всякого заливать в нос человека. Вообще, где-то слышала, что лучше кроме физраствора или морской воды ничего не заливать в нос, увлажнять воздух и проветривать.
Настя, Увлажнитель стоит, но сопли не заканчиваются, так что может и правда зубы + такой капризный стал(( на улице тоже не с первого раза спокойно укладывается в коляску
А про частоту отсасывания - мне кажется, что лучше 2 раза в день удалить сопли, чем ребёнок будет хлюпать, хрюкать и давиться ими, это же дискомфортно!
Ира, @@@ пусть все сложится с покупателем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Элита
Мы сегодня потестили погблок, в разложенном виде. Даже полчасика поспал) если б не холодный ветер, то была бы жара, а так стремновато раздевать ребёнка. Он, правда, в бодике, штанах и шапке был, не замёрз, не перегрелся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ира,может ну её,коляску эту-,беговел смотреть?[emoji23]Поздравляю самого щекастика топа!!![emoji253]
Наташа,и вас поздравляю!Молодцы,мамина радость![emoji253]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,спасибо,видимо кот интереснее игрушек раз пополз у нему хотя до этого равнодушны были оба к друг другу.
НатальЯ

-
Наш человек
Ира,здорово.но все равно рановато для этого. Коляска вам наверное уже и не нужна ))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нет, мы откатались с апреля по декабрь, потом я его продала. Я тогда зимой была беременна Глафирой на приличном сроке и мне очень тяжело было толкать Снап с увесистым сыном.
Купили БД сити селект для погодок. Он, несмотря на свою тяжесть шел по снегокаше просто идеально. И до рождения Глаши я отлично пользовалась селектом с одной сидухой
Понятно,лично не испытала
 Сообщение от kaprizzz
Какая красота на улице!!!!
Сережка в восторге от деревни)) 
Мотосезон открыт)Классно у вас!
 Сообщение от Gurevestnik
Ну ваще!В 8 месяцев пойдёт😉
У меня у подруги так и было
 Сообщение от kasablanka@82
А мы поползли сегодня за котом  ну ногами ещё не очень хорошо,но кота почти догнали  кот в шоке и зашкерелся в туалете 
Поздравляю с успехами!
А я сходила купила кабачок,начинаем!У меня вопрос.Если щёки красные до начала прикорма,как я узнаю реакцию на кабачок😕
Купила всё-таки поильник для прогулок
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Ира,здорово.но все равно рановато для этого. Коляска вам наверное уже и не нужна  ))
Мама тщательно выбирает карету,а Даша после деревни скажет-хочу ходить)
 Оля