| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, винтами д деткам в каком виде планируете давать? В маслянном растворе или в водном? Бейби Калм кто-нибудь планирует давать? Я сыну давала, проблем с животиком не было вообще, не знаю, благодаря ему или нет.
не давала витамин по причине того, что его сыпало на него. тем не менее рахит догнал ребенка, проблем с животом у нас не было.
Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
когда у меня начали болеть кости области лобка, именно кальций в добавке снял симптомы.
а так я пью железо в хелатной форме, к нему для норм усвоения кобаламин и цинка пиколинат, кальций пью раз в неск дней,одобренный эндокринологом, каждый день витамин Д по 1000 едениц всего, фолиевую в виде фоллата(проращивать пшеницу нет сил и делания, хотя там фолиевая самая усвояемая вроде как). ну и омегу для мам. и порой магний с в6. его и для нервов и от судорог в ногах, это как чувствую по мере надобности.
Да , магний В6 тоже по мере необходимости пью, забыла.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Ого! А тебе сколько?
30 вот исполнилось. А тогда было 28 ещё, это был март прошлого года.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Всем привет!
Что-то последние дни у меня в пузе такая дискотека, жесть. И прям чувствую, как ребенка там крутится как юла.
Про витамины - пытаюсь пить Витрум пренаталь, если не забываю. Но от них у меня изжога была дикая. Сделала перерыв, опять пью. Компливит мама, которые в ЖК дали, пьет муж)))
 Сообщение от Фреш
Была сегодня в ЖК. Дали талон на УЗИ на 17е число, по прежнему сеют белок в моче и гемоглобин сказала низковат...
Девочки, кто в ЖК 19й наблюдается помню писали про узиста Тиканадзе. Напомните плиз, адекватный парень? надеялась на Кирова, оказалось, что иду к нему.
Он молодой, приятный, вежливый. Мне понравился. Смотрит внимательно, всё комментирует.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
О, да, засовывать ноги в эту грелку это еще та камасутра))) или ты без лака?
Я чужих детей не люблю.... Особонно не послушных)))
Девочки что приготовить на обед и ужин???? Я так задолбалась готовить(((( хочу повариху домой))) у меня разморожена шея и куриное филе
Замартнуй чем-нить и в духовку!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро! ☀
Я сегодня ночью ела мороженое, так мне вкусно было. 😋
А сейчас к Г. на приём...
Девочки, всех с УЗИ. 🌸
Мягкие, ага. )))
Перед р/д буду снимать всю свою красоту с ногтей.
Настя, хватит работать. 
На рынок схожу, хочу крымской клубники. 🍓🍓🍓🍓🍓

К вопросу о мороженом и вкусной и нездоровой пище)))))
Это я вчера ходила к эндокринологу на комсомола. Вышла из метро-фонтаны бьют на пл.Ленина, вспомнился ыестиваль мороженого, как мы с иужем объедались мороженым. Поворачиваю-кофе хаус- вот и зкарулила))) простите, кто на диете...
Ногти тоже через мемяц буду снимать и обрезать((( уже плАчу((((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
К вопросу о мороженом и вкусной и нездоровой пище)))))
Это я вчера ходила к эндокринологу на комсомола. Вышла из метро-фонтаны бьют на пл.Ленина, вспомнился ыестиваль мороженого, как мы с иужем объедались мороженым. Поворачиваю-кофе хаус- вот и зкарулила))) простите, кто на диете...
Ногти тоже через мемяц буду снимать и обрезать((( уже плАчу((((
Вкусняшка! Эт всё для одной персоны???
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Мне эутирокс эндокринолог отменил после родов, говорит, что не надо при ГВ. Потом через 3 месяца пересдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Мы тоже жили на съемной квартире с ребенком, и переезжали несколько раз. Не вижу ничего страшного.
Я тоже не жалею, что рано вышла замуж и рано родила. Считаю,что вовремя встретила настоящего мужчину, а все трудности нас только сплотили. И это замечательно, что никто не жалеет о своей судьбе, тут каждому своё, и приходит семья, ребенок, успех в профессии каждому в своё время. Не бывает алгоритмов.
Золотые слова!!!
Мы познакомились в 17ть. Потом институт, армия. Никто в нас не верил))) сейчас я понимаю почему , тогда это было странно. Поженились в 22. Сына родили в 25. И то, я благодарю мужа за жто! Мне так хорошо было с ним! О детях я просто не думала. Он захотел/предложил))) столько всего вместе пережили!!! И деньги из тумбоки и крушение бизнеса, потерю всего вплоть до квартиры. Потом съемные, ипотека. Предательство и грабеж друзей... а сколько положительного! Я купаюсь в его любви и заботе. И ругались, конечно, потом разговаривали. До слов и мыслей о оазводе, правда, никогда не дозодило. А сколько ещё впереди!!! Сейчас родим малышку, сказка, а не жизнь!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Марина, ну так нельзя! У меня аж слюнки потекли)
Мне тоже заходелось ждать Маринину маму из Узбекистана...
Я - Марина