|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
может кто себе переложил?
При мне как раз в ленте тетка черри выбирала и в коробочку впихивала, там явно больше 250 получилось, я после увиденного себе коробочку отхватила и взвесила, 252 гр было))
Ужс. Не видела ещё такого. Коробочка не похожа была на вскрытую
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Ужс. Не видела ещё такого. Коробочка не похожа была на вскрытую
Вес всех упаковок разный! Всегда взвешиваю, и беру с наибольшим весом.Даже колбаса с разным весом.
-
Наш человек
может для кого то 50-70 гр.и не актуально,а для меня +.
-
Хранитель
Ну если заявлено 250, то 200 это явно не нормально. Нехилвй у них такой навар. Там коробок 7 было и только одна с норм весом
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Огурцы сегодня в 7 шагах по 69 длинные, 79 среднеплодные, 89 короткоплодные с пупырышками. Там же помидоры по 89.
вчера в Метро - длинные по 69, штучные длинные по 19, (или 19-90?) . Короткие по 89.На всю спаржу было -30%, сегодня не знаю. Черри каких-то муж набрал красивенных по 49 и 44.Шампиньона свежие по 189 за кг и 94 500 гр,фасованные,красивенькие. Бананы 49 (что странно) Яблоки какие-то были по скидке.
Народу в метро никого.Пустота. поели сыра,попили сока,виски не могли подегустировать промоутеры скучают
Меня вчера метро приятно удивил.
Сообщение от givenchygirl
Я случайно зашла на культуре около грядки. В палатке оказались красивше и дешевше, может у Вас все таки тоже есть, просто не замечали?
неа,я все у нас пересмотрела ларьки-магазинчики. Все дорого.
Как увидела неспру по 690чуть не упала рядом с ларьком...ну и помидоры по 400 это норма у них...
Сообщение от ~Elena~
Рёбер в Дикси не нашла, да и ранее их там не видела
ПыСы ещё в каталоге Метро рёбра по 279.
Ребра в Метро по 199 шикарные! Тоже из каталога,но другого. это не мираторг.
Закупились
я их и раньше там брала,но как часто бывает,не доехать все...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, у кого из магазинов есть доставка (интернет магазин)? Знаю только Ашан и Окей, может ещё у кого есть?
Спасибо!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
Подскажите, пожалуйста, у кого из магазинов есть доставка (интернет магазин)? Знаю только Ашан и Окей, может ещё у кого есть?
Спасибо!
Лента и метро, в ленте по промокоду на первый заказ доставка бесплатная
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Наш человек
Сообщение от Leka M
Лента и метро, в ленте по промокоду на первый заказ доставка бесплатная
Спасибо!
Не подскажите, все последующие разы доставка оплачивается, какова стоимость?
Для заказа в интернет-магазине метро нужна их карта?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
Спасибо!
Недавно приходила смс, что теперь у Карусели есть доставка.
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
А где есть имбирь и почем? В Ленте видела, но там по лоткам уже взвешено, а мне много.
в магните нашем всегда видела на развес.
в пятерке до 14.05 по 209,99.
Сообщение от ~Elena~
Огурцы сегодня в 7 шагах по 69 длинные, 79 среднеплодные, 89 короткоплодные с пупырышками. Там же помидоры по 89.
в полушке штучные по 29,90