| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Аню с сыном с 7 месяцами!!!
Аглаю и маму Олю с полугодием!!!
[emoji253]🥂[emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji322]🥂[emoji253]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Валери-я
Да я просто от каблуков так отвыкла. Раньше как лань на них бегала. А как за рулем постоянно стала передвигаться-так все меньше и меньше их носить стала. А в Б и вообще перестала. Поэтому для меня с коляской на каблуках сейчас это прям подвиг.
Ну слава Богу, Ира! И тебя жалко и продавца (девушка уже мысленно потратила деньги наверно). Но всем урок хороший.
Всем привет!
Саня проснулся с температурой после вчерашней прививки. Бедный. И еще он левую ножку, в которую кололи, поджимает к животу колено. Надеюсь скоро все пройдет.
Девочки, график отключения горячей воды поменяли в связи с ЧМ. Проверьте на сайте свой дом. В Купчино вон уже отключили.
Бедный Саня. @@@@ Пусть поскорее проходит ножка. Это вы АКДС сделали?
Как хорошо что я не колясочный маньяк. Катаю коляску после третьего ребенка. Недавно только камеру в колесе поменяла и всё. А трость мы вообще peg-perego юзали и сейчас она в нормальном состоянии, и дочка будет в ней ездить. Мне кажется, если попроще относиться к коляскам, то всё в ней будет хорошо работать и всё будет устраивать, просто не надо так сильно заморачиваться, ведь коляска - это всего лишь на 3 года транспорт и то не факт, может ребёнок начнёт ходить ножками и вообще откажется в коляске сидеть. Всё ИМХО.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Всем доброго утра и хорошего дня! Надо сегодня на улице побольше потусить)
У нас опять ночь с очень частыми просыпаниями. В 5 утра так с истерикой какой-то, пока на руки не взяла и не начала ходить. Сдала его свекрови и пошла отсыпаться
Утомительно это, конечно. Теперь понимаю девочек, кто по ночам плохо спит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да продавец в общем тоже не виновата, мне надо было самой ехать. Просто ее оценка "технически все в порядке" не сошлась с моими представлениями.
Да уж...хорошо, что взяла обратно, есть совесть
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Всем доброго утра и хорошего дня! Надо сегодня на улице побольше потусить)
У нас опять ночь с очень частыми просыпаниями. В 5 утра так с истерикой какой-то, пока на руки не взяла и не начала ходить. Сдала его свекрови и пошла отсыпаться
Утомительно это, конечно. Теперь понимаю девочек, кто по ночам плохо спит
Аня , все это на зубы очень похоже. Пусть скорее все проходит @@@@@
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Доброе.мы вчера целый день ждали врача,сама сказала,что придет и не пришла.а у меня ребенок сыпью пошел...температура спала.думаю может у нас розеола или аллергия на нурофен. Я вчера за 4 дня первый раз из дома вышла,так на улице травы выросло,деревья распускаются
А ты обычного участкового вызывала? Странно
Выздоравливайте! @@@ и скорей идите гулять
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Да продавец в общем тоже не виновата, мне надо было самой ехать. Просто ее оценка "технически все в порядке" не сошлась с моими представлениями.
Я когда читаю такие формулировки, понимаю, что это значит что коляска просто едет и не разваливается на ходу))))
Умение выбирать объявления- это тоже опыт)
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Да я просто от каблуков так отвыкла. Раньше как лань на них бегала. А как за рулем постоянно стала передвигаться-так все меньше и меньше их носить стала. А в Б и вообще перестала. Поэтому для меня с коляской на каблуках сейчас это прям подвиг.
Ну слава Богу, Ира! И тебя жалко и продавца (девушка уже мысленно потратила деньги наверно). Но всем урок хороший.
Всем привет!
Саня проснулся с температурой после вчерашней прививки. Бедный. И еще он левую ножку, в которую кололи, поджимает к животу колено. Надеюсь скоро все пройдет.
Девочки, график отключения горячей воды поменяли в связи с ЧМ. Проверьте на сайте свой дом. В Купчино вон уже отключили.
Всё-таки АКДС очень реактогенна (так кажется) чтобы быстрей прошло!
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Мы 2 раза в день отсасываем сопли. А називин надо? Я думала, что он от вирусных соплей и решила лишний раз не капать, только аквалор
Блин, к врачу что ли сходить, как в город вернёмся? Я грешу на зубы, но как оно там на самом деле хз
У нас сопли очень долго проходили зимой. Педиатр кстати советовпла не отсасывать. Я после этого только капала физраствор часто.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Я когда читаю такие формулировки, понимаю, что это значит что коляска просто едет и не разваливается на ходу))))
Умение выбирать объявления- это тоже опыт)
Я думаю, больше мне не надо его набираться. Новые, теперь только новые...
-
Хранитель
Мне понравилась поездка в такси Таксовичкоф с детским креслом (как вы и сказали, взяла люльку 0-13). Водитель помог. Я с рюкзаком ездила. Даша даже заснула на обратной дороге. Теперь хоть представляю, как мы поедем в деревню.