Страница 456 из 2277 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Аню с сыном с 7 месяцами!!!
    Аглаю и маму Олю с полугодием!!!
    [emoji253]🥂[emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji322]🥂[emoji253]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Да я просто от каблуков так отвыкла. Раньше как лань на них бегала. А как за рулем постоянно стала передвигаться-так все меньше и меньше их носить стала. А в Б и вообще перестала. Поэтому для меня с коляской на каблуках сейчас это прям подвиг.

Ну слава Богу, Ира! И тебя жалко и продавца (девушка уже мысленно потратила деньги наверно). Но всем урок хороший.

Всем привет!
    Саня проснулся с температурой после вчерашней прививки. Бедный. И еще он левую ножку, в которую кололи, поджимает к животу колено. Надеюсь скоро все пройдет.

Девочки, график отключения горячей воды поменяли в связи с ЧМ. Проверьте на сайте свой дом. В Купчино вон уже отключили.
    Бедный Саня. @@@@ Пусть поскорее проходит ножка. Это вы АКДС сделали?
    Как хорошо что я не колясочный маньяк. Катаю коляску после третьего ребенка. Недавно только камеру в колесе поменяла и всё. А трость мы вообще peg-perego юзали и сейчас она в нормальном состоянии, и дочка будет в ней ездить. Мне кажется, если попроще относиться к коляскам, то всё в ней будет хорошо работать и всё будет устраивать, просто не надо так сильно заморачиваться, ведь коляска - это всего лишь на 3 года транспорт и то не факт, может ребёнок начнёт ходить ножками и вообще откажется в коляске сидеть. Всё ИМХО.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем доброго утра и хорошего дня! Надо сегодня на улице побольше потусить)
    У нас опять ночь с очень частыми просыпаниями. В 5 утра так с истерикой какой-то, пока на руки не взяла и не начала ходить. Сдала его свекрови и пошла отсыпаться
    Утомительно это, конечно. Теперь понимаю девочек, кто по ночам плохо спит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да продавец в общем тоже не виновата, мне надо было самой ехать. Просто ее оценка "технически все в порядке" не сошлась с моими представлениями.
    Да уж...хорошо, что взяла обратно, есть совесть
    Я, Катя

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня! Надо сегодня на улице побольше потусить)
    У нас опять ночь с очень частыми просыпаниями. В 5 утра так с истерикой какой-то, пока на руки не взяла и не начала ходить. Сдала его свекрови и пошла отсыпаться
    Утомительно это, конечно. Теперь понимаю девочек, кто по ночам плохо спит

Аня , все это на зубы очень похоже. Пусть скорее все проходит @@@@@
    Я, Катя

5. ответ для Sanechka , на сообщение « Доброе.мы вчера целый день ждали... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Доброе.мы вчера целый день ждали врача,сама сказала,что придет и не пришла.а у меня ребенок сыпью пошел...температура спала.думаю может у нас розеола или аллергия на нурофен. Я вчера за 4 дня первый раз из дома вышла,так на улице травы выросло,деревья распускаются
    А ты обычного участкового вызывала? Странно
    Выздоравливайте! @@@ и скорей идите гулять
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да продавец в общем тоже не виновата, мне надо было самой ехать. Просто ее оценка "технически все в порядке" не сошлась с моими представлениями.
    Я когда читаю такие формулировки, понимаю, что это значит что коляска просто едет и не разваливается на ходу))))
    Умение выбирать объявления- это тоже опыт)

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Да я просто от каблуков так отвыкла. Раньше как лань на них бегала. А как за рулем постоянно стала передвигаться-так все меньше и меньше их носить стала. А в Б и вообще перестала. Поэтому для меня с коляской на каблуках сейчас это прям подвиг.

Ну слава Богу, Ира! И тебя жалко и продавца (девушка уже мысленно потратила деньги наверно). Но всем урок хороший.

Всем привет!
    Саня проснулся с температурой после вчерашней прививки. Бедный. И еще он левую ножку, в которую кололи, поджимает к животу колено. Надеюсь скоро все пройдет.

Девочки, график отключения горячей воды поменяли в связи с ЧМ. Проверьте на сайте свой дом. В Купчино вон уже отключили.
    Всё-таки АКДС очень реактогенна (так кажется) чтобы быстрей прошло!
    Ира

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « Мы 2 раза в день отсасываем сопли. А... »

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза в день отсасываем сопли. А називин надо? Я думала, что он от вирусных соплей и решила лишний раз не капать, только аквалор
    Блин, к врачу что ли сходить, как в город вернёмся? Я грешу на зубы, но как оно там на самом деле хз

У нас сопли очень долго проходили зимой. Педиатр кстати советовпла не отсасывать. Я после этого только капала физраствор часто.
    Ира

9. ответ для ksuscha , на сообщение « Я когда читаю такие формулировки,... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Я когда читаю такие формулировки, понимаю, что это значит что коляска просто едет и не разваливается на ходу))))
    Умение выбирать объявления- это тоже опыт)
    Я думаю, больше мне не надо его набираться. Новые, теперь только новые...
    Ира

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я думаю, больше мне не надо его... »

Мне понравилась поездка в такси Таксовичкоф с детским креслом (как вы и сказали, взяла люльку 0-13). Водитель помог. Я с рюкзаком ездила. Даша даже заснула на обратной дороге. Теперь хоть представляю, как мы поедем в деревню.
    Ира

Страница 456 из 2277 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »