|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про мужа, воды и пузырь поржала)))
Прл сборы.... я аж запаниковала, как вы активничаете! Я, конечно, последняя в списке, но чёт надо догонять . У меня несистемные закупки какие-то и еще не все пришли. Надо взяться за список что ли серьезно🙈 Главное себе на выптсеу платье и малой на выписку одёжку в один тон есть))) 😂
-
Наш человек
Про отеки. Я не сильно отекаю. Контролируемо. Ну то есть что-то поем и знаю, что на завтра подотеку. Так и случается. Может это только пока. Так вот от бассейна лучше! Я захожу, хоть и с небольшими, но сарделечками, например, выхожу в полном пооядке. И для переворота рекомендуют. Решила, буду ходить пока есть силы)))
-
Частый гость
Сообщение от Zebra mama
Наверное, недалеко, на Галерной, а ты где?
А я у техноложки. Далековато получается.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Про отеки. Я не сильно отекаю. Контролируемо. Ну то есть что-то поем и знаю, что на завтра подотеку. Так и случается. Может это только пока. Так вот от бассейна лучше! Я захожу, хоть и с небольшими, но сарделечками, например, выхожу в полном пооядке. И для переворота рекомендуют. Решила, буду ходить пока есть силы)))
Вот мне тоже кажется, что канефрон только вкупе с гимнастикой мне помогает не отекать. Ттт!
-
Активный участник
Сообщение от NataTima
Жесть конечно!!!!я черешню еще не видела,но по такой цене чето реально не хочется!хотя я так ее люблю[emoji7]да уж надо успеть насладиться всякими ягодами и фруктами,а то потом нельзя будет
Я вот клубнику все поедаю, думаю отразится ли это на коже малышки... надо наверно завязывать много за раз есть[emoji79]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мурмята
Вот тоже головой понимаю что надо соблюдать диету, а удержаться не могу от не полезной пищи.. что нибудь за съем (
Та же фигня... Головой понимаю, что надо есть, а ем и сладости тоже...
-
Мега-элита
Сообщение от annne
А я у техноложки. Далековато получается.
Да, но по сравнению с другими получается относительно близко) Я раньше жила у техноложки на Фонтанке.
-
Сообщение от Белянка Ксю
На юге есть из чего выбрать. А на севере нет. Но роддом в Кронштадте мне оч понравился, хотя бы потому, что там нет потока
Вот я тоже склоняюсь туда попроситься по скорой.а там как карты лягут.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Suddi
А у меня ничего толком в рд не куплено.. жесть.. месяц остался до пдр.. а завтра снова на работу. А я понимаю, что всё.. не хочу больше.. устала. Думаю, что надо сливаться..
Завтра по плану у меня были сумки в рд, но теперь хз когда начну их собирать.
Ну ты вообще героиня... Я не представляю как работать сейчас... Голова и тело уже как у утки.
Хотя плавала сегодня быстрее всех, а по животу срок самый большой у меня.
-
Наш человек
Я сделала педикюр.. тот ещё квест в 35 недель. Чувствую себя героем т.к. ногти на ногах растут медленно у меня, то через недельку можно накрасить и больше ног не касаться.. потом после родов.. ура