Страница 795 из 963 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я понимаю, что все мы не врачи). Но может было так у кого-то: сегодня после каждого кормления ребёнок срыгивает фонтаном, сейчас вот не фонтаном, но каждый раз как беру на руки понемногу срыгивает. Раньше срыгивала немного, но такого никогда не было. у нас СВ, большая часть смеси. Педиатр назначила мотиллиум, но там какие-то полочки стремные и завтра к ней. А я ж до завтра с ума сойду.
    Таня, смесь не меняла? Кол-во не увеличила?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для атя , на сообщение « Таня, смесь не меняла? Кол-во не... »

Нет, в том-то и дело. Все как обычно. Единственное, что мы курс массажа делали, ну не мог же он спровоцировать
    Таня

Активный участник

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Нет, в том-то и дело. Все как обычно. Единственное, что мы курс массажа делали, ну не мог же он спровоцировать
    По идее наоборот, массаж должен улучшать пищеварение.
    Ох уж эти загадочные микробные войны!
    Теоретически, если банки смеси из разных партий, могут чуть различаться
    Людмила

Кикимора

4. ответ для атя , на сообщение « Таня, смесь не меняла? Кол-во не... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Таня, смесь не меняла? Кол-во не увеличила?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы смесь тоже не меняем, а аллергия то есть, то нет. То щеки пунцовые и коркой аж покрыто, то нормально все. Завтра опять к аллергологу.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для PteNchiK84

Девочки, подскажите как вы одеваете своих малышей на прогулку? Завтра обещают до +20!

6. ответ для PteNchiK84 , на сообщение « Девочки, подскажите как вы одеваете... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от PteNchiK84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы одеваете своих малышей на прогулку? Завтра обещают до +20!
    Ну если реально 20, то гуляем в одном слипе, и без шапки. У нас дома в комнате плюс 20, он тоже в слипе и без шапки))
    Сегодня так гуляли часа два, потом, если холодный ветер поднимается, хлопковую пеленку сверху могу накинуть. Но вроде коляска от ветра защищает, его не достаю оттуда.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Не помню, делилась ли...
    Аллерголог посоветовала от корочек на голове салициловую мазь 2%, главное !тонким! слоем на ночь после ванны, неделю или дольше, сколько нужно. Дня два-три поделала и уже эффект налицо, гребешком провожу, как бы поддевая - и они прямо отлепляются от головы - размягчились! Район челки, с которым экспериментировала, полностью очистился)

8. ответ для Natharctus , на сообщение « Ну если реально 20, то гуляем в одном... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Ну если реально 20, то гуляем в одном слипе, и без шапки. У нас дома в комнате плюс 20, он тоже в слипе и без шапки))
    Сегодня так гуляли часа два, потом, если холодный ветер поднимается, хлопковую пеленку сверху могу накинуть. Но вроде коляска от ветра защищает, его не достаю оттуда.
    А у меня в плюшевом комбезе сегодня гулял и совсем не горячий был, когда доставала потом. В одном слипе замёрз бы. Я и сама в ветровке
    Вы закалённые!

9. ответ для Нитa , на сообщение « А у меня в плюшевом комбезе сегодня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А у меня в плюшевом комбезе сегодня гулял и совсем не горячий был, когда доставала потом. В одном слипе замёрз бы. Я и сама в ветровке
    Вы закалённые!
    Может потому что лежит на флисовом конверте и коляска глубокая, не знаю) или попали в тот период, когда солнце припекало. Даже нос был теплый, вот не знаю. Завтра еще раз попробуем.
    Я-то в куртке)) но я страшный мерзлик, поэтому мне на себя ориентироваться нельзя.

10. ответ для Нитa , на сообщение « А у меня в плюшевом комбезе сегодня... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вы закалённые!
    А я в майке гуляла)) потом часов в 17 уж сильный ветер поднялся в парке - накинула кофту чтобы грудь не застудить. Малой спал во всем хб в автолюльке. В обычной люльке думаю на порядок теплее))) завтра тоже в хб костюме гулять будем) но плед с собой
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Страница 795 из 963 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »