|
|
В какой последовательности собирать справки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marina_2018
Анна, это потому, что Вы из Москвы. У вас там как-то легче, судя по всему.
а, понятно. Мне казалось, что как раз Москва - самое замороченное место в плане всякой бюрократии..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от nika74
У меня приятельница совсем недавно около четырех месяцев ждала начала занятий в ШПР на Посадской.
Ей сначала настойчиво предлагали дать направление в другую ШПР, но ее там не устраивал график и опека согласилась выдать направление именно на Посадскую.
Что-то приятельница преувеличивает ))
Нам 1,5 мес. назад дали в нее направление. Занятия должны были начаться через 3 недели. Нас это не устроило. Мы за это время уже другую ШПР практически закончили.
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
а, понятно. Мне казалось, что как Москва - самое замороченное место в плане всякой бюрократии..
Как показывает практика - нет)) с выбором ШПР там все на много проще. У нас все пути ведут сначала на Посадскую, и только при наличии инициативы и настойчивости у кандидатов, удастся попасть в ту, которую выбрали сами.
-
Мега-элита
И тоже неправда. Нас никто не направлял на Посадскую, предложили сразу Ушинского. Мы ждали очереди 2 мес туда. Но не заморочная школа, нет излишних душетерзаний, все обследования психологом в течении обучения, не после. Молодцы они.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaElina
И тоже неправда. Нас никто не направлял на Посадскую, предложили сразу Ушинского. Мы ждали очереди 2 мес туда. Но не заморочная школа, нет излишних душетерзаний, все обследования психологом в течении обучения, не после. Молодцы они.
Видимо, Вас устроили сроки ожидания вашей школы. Но в городе с десяток школ, в которые нет очереди. и не сильно они заморочные. А про Посадскую - все в этой теме. Практически всем дают направление в нее.
И дело не в ее популярности или качестве обучения, а в том, что они тендеры почти во всех районах города взяли.