Страница 745 из 2880 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Всем привет! Я вчера вечером почувствовала толчки! В 16 недель были как-будто легкие касания, но я не уверена и длилось эту 2-3 дня перед сном и потом ничего. Сегодня 19 недель. Вчера легла с мыслью, что пора бы уже и почувствовать, мысленно стала просить малыша пнуть меня посильнее и как пнул! Еще и несколько раз, сегодня тоже пару раз было. Надеюсь это толчки, по идее должны быть они, т.к. кишечник ниже и раньше я ничего подобного не испытывала. Но муж рукой не почувствовал.

2. ответ для Vlastelina , на сообщение « Всем привет! Я вчера вечером... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вчера вечером почувствовала толчки! В 16 недель были как-будто легкие касания, но я не уверена и длилось эту 2-3 дня перед сном и потом ничего. Сегодня 19 недель. Вчера легла с мыслью, что пора бы уже и почувствовать, мысленно стала просить малыша пнуть меня посильнее и как пнул! Еще и несколько раз, сегодня тоже пару раз было. Надеюсь это толчки, по идее должны быть они, т.к. кишечник ниже и раньше я ничего подобного не испытывала. Но муж рукой не почувствовал.
    Круто! Поздравляю! Я все жду жду, а их нет пока
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

а я каждый раз возвращаюсь к пег перего, кажется я уже говорила)))

засматриваюсь на эммалюнгу, но потом опять решаю, что итальянцы мне больше нравятся

ну и конечно, будет бэу, нафиг деньги транжирить, я какая-то жадная стала )

4. ответ для Mamaмia , на сообщение « Коляска 2 в 1 Cybex Priam Lux by Jeremy... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Коляска 2 в 1 Cybex Priam Lux by Jeremy Scott Cherubs Pink
    Вах...а амортизация у нее как? Присутствует хоть как то?

Я помешана на амортизации

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

А я выбрала коляску для жилья в багажнике

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

6. ответ для Vlastelina , на сообщение « Всем привет! Я вчера вечером... »
    Элита Аватар для Mamaмia

и у меня вчера был один моЩЩный удар, прям как в фильмах нога вылезла, наверно)))))))но я не видела, только приложила руку и прям бугорок чуствовался
    Она на скрининге все руками шевелила, танцевала вовсю, чуствую танцы у нас с утробы

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Оч красивая и эффектная коляска cybex я , может , когда ребёнку месяце 6 будет, захочу поменять 🙈

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Оч красивая и эффектная коляска cybex я , может , когда ребёнку месяце 6 будет, захочу поменять 🙈
    Вот вот и я вся ногти грызу, любимому говорю я выбрала , а он мне это ведь целая Поездка в хороший отельчик, короче и хочется и колется, но я не знаю ещё точно куда декретные потрачу, боюсь прожрать все , столько всего надо ещё и блин она тут , выползла! Вообще не знаю ничего про коляски, на что смотреть ,ну почитала пару отзывов , но мне кажется все в сравнении, красоту и стиль ей не занимать , что там с амортизацией тли ещё чем наверно надо все отзывы перечитать, но кто-то писал что есть и очень даже хорошая, но там девочке было с чем сравнить! Я говорю, это как тачку прям выбрать)) тем более у нас будет холодно , надо ещё эти моменты учесть, хочется то за эти деньги качество, кто что нароет - пишите!! У вас у многих есть с чем сравнить

9. ответ для Vlastelina , на сообщение « Всем привет! Я вчера вечером... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

милотаа
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Всем привет!
    У нас уехали гости и стало больше времени!
    у меня 18 недель сегодня, но толчков особо нет, хотя чувствую как там внутри кто-то переворачивается и перемещается)))
    Мы решили взять буга бу, в России из-за зимы ее не хотела, так как казалась она мне холодной и была у нас эмма, а сейчас у нас в квартире особо места нет и дом без лифта, так что на второй этаж нужно носить, она по характеристикам самая легкая что мы смотрели.
    А еще мы решили не тратиться особо и возьмем бу с ибея, муж уже смотрит иногда, хотя рано еще)))

Через неделю пойдем на узи и узнаем пол, нужно еще сходить к терапевту чтоб выписал рецепт на железо и аспирин. И я все еще не купила витамины, все не могу выбрать.
    Кстати стараюсь придерживаться пп и мне кажется у меня кожа стала лучше.

Страница 745 из 2880 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »