|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Посмотрим вдруг видно фото,нет плохо видно,пиксели уменьшаються все плывет.
-
Космонавт
Сообщение от Weresk
Ориентируйтесь на то, что пишут садоводы Северо-Запада. Опыт более южных регионов очень часто для нас не то что бесполезен, а зачастую даже вреден. Очень хороший форум "прихоз" (от журнала "Приусадебное хозяйство"). Там и по плодовым, и по огороду есть все.
спасибо большое
Последний раз редактировалось Осенняя; 12.05.2018 в 16:50.
-
Мега-элита
Видно, только Вы похоже его чересчур уменьшили. Надо уменьшать, чтобы было максимально приближено к размеру 5 мегабайт, чтобы по правилам ЛВ подходило и не было слишком уменьшенным.
Потом сохранить к себе получившееся изображение и дальше вставлять как обычно, через значок "вставить изображение".
Вот подробнее в Справке http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...e#faq_faq_site
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Ваш человек
Посоветуйте, пожалуйста, начинающему садоводу
Хочу посадить 2 куста ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ и 1 куст КРЫЖОВНИКА сладкого
Какой сорт выбрать, чтобы наверняка выросло ?
И где покупать?
-
Мега-элита
Сообщение от Иня
Посоветуйте, пожалуйста, начинающему садоводу
Хочу посадить 2 куста ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ и 1 куст КРЫЖОВНИКА сладкого
Какой сорт выбрать, чтобы наверняка выросло ?
И где покупать?
Я купила куст крыжовника "Московский красный", типа очень крупный, сладкий, мясистый.
Потом хочу ещё досадить сорта "Русский жёлтый" и "Грушенька", тоже вроде прикольные сорта, хоть и уступают Московскому красному в размерах и вкусовых качествах.
Кстати, на всякий, ни у кого Русского жёлтого на рассаду нету?
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Элита
Я в этом году посадила крыжовник: грушенька, командор и консул.
-
Хранитель.
Сообщение от иришка78
Оливия мне так нужна ваша помощь,надо правильно обрезать грушу и яблоню,но фото не вставить,пишет большой размер(и я не могу понять как еще фотку сюда вставить(
Скачала.
По поводу двухствольной коробовки - пилить один, не оставляя пенька... Причем лучше сейчас. А что там такое на уровне основания колышка? Похоже на какие-то повреждения.
Слива вроде ещё маленькая, ничего страшного там нет. ТОлько не видно, что там на макушке. Если совсем дохлый шип, то не лучше ли его убрать? И будет крона на 2 части разделяться.
По второй серии фото - груша где розовая бочка? Там вообще ничего не понять..Если вторая Антоновка, то там тоже вс ё не так страшно...но просматривается в 2 ярусе ветка на уровне другой ветки, нехорошо это. И вверху такое просматривается. Удалите по п о дной ветке, ту, которая меньше нравится. Больше ничего не видать.
-
Хранитель.
Груша.
Самый важный вопрос - 2 ствол такой же точно, как первый? По коре. по почкам, по листьям? Откуда он растет - из земли или от основания 1го ствола?
-
Ваш человек
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие саженцы смородины и крыжовника ? Желательно Молковский р-н или юг города в целом, или по Московскому шоссе в сторону Тосно