|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Сейчас словлю помидора кусок мои девочки сегодня уехали с папой в школу и сад на мото по дворам и на черепашьей скорости, но тем не менее. Наблюдала их в окно - через 100 метров остановились и младшая слезла, оказывается, требовала взять с собой самокат,хотела за ним вернуться))
Что-то мне подсказывает что на мотоцикле, да на маленькой скорости остановиться проще, чем на роликах с горы. У мотоцикла все же тормоза есть, а у роликов нету.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что-то мне подсказывает что на мотоцикле, да на маленькой скорости остановиться проще, чем на роликах с горы. У мотоцикла все же тормоза есть, а у роликов нету.
Мне кажется, ролики на такой скорости вообще неуправляемые.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Емнип, ПДД запрещают вообще возить детей на мотоциклах. Так что не советую. Ибо не просто так они писаны.
Удивляют еще мотоциклисты на КАДе 🤬[emoji30]
Наш папа только в исключительных случаях ездит по каду, это реально страшно
Это точно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Помню, когда старшей было 2 года, у нас была «чудесная» машина ВАЗ 21099. Ехали по шоссе, Даша открыла заднюю дверь на ходу (ес-но, в 99-й нет никакой защиты от детей). Слава Богу, она была в кресле и пристегнута. Но я до сих пор боюсь такого и всегда у меня задние двери заблокированы.
Похожее было в детстве моем. У папы копейка была , я на переднем сидении. Ремни , если помните , можно было "накинуть" типа пристёгнуты для ГАИ. На повороте дверь распахнулась . Хорошо что скорость была не большой я и не вылетела . Но вот с тех пор пристёгиваться и начала.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Девушки, а вот такую коляску никто не катал? Сам курви. Пишут что длинна спального места аж 92 см.
Заказала себе Холидей, а сейчас сижу и думаю, может надо было такую брать. Она правда не компактно складывается, тип складывания как у комби.
Но я ее рассматриваю ещё как коляску в больницу.
-
с орбиты
Девушки, а вот такую коляску никто не катал? Сам курви. Пишут что длинна спального места аж 92 см.
Заказала себе Холидей, а сейчас сижу и думаю, может надо было такую брать. Она правда не компактно складывается, тип складывания как у комби.
Но я ее рассматриваю ещё как коляску в больницу.
Мне кажется Саша , (может ошибаюсь!!) писала недавно что подруга заказала .. отзывы меня не впечатлили
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Мне кажется Саша , (может ошибаюсь!!) писала недавно что подруга заказала .. отзывы меня не впечатлили
Чем не впечатлили? Бритакс лучше, да?
-
с орбиты
Холидей то я возьму, но мне ещё нужно какую-то коляску с собой в Турнера, желательно с возможностью купить по ДК. И чтоб не жалко было если ее сопрут или я ее убью там катая. Чтоб она достаточно легко складывалась и не занимала прям кучу места. Там на отделении есть колясочная, но я ж не одна там такая с коляской буду.
-
Небожитель
Чем не впечатлили? Бритакс лучше, да?
Мне у Камовских прогулок очень сильно колеса не понравились, не катала, просто шупала и смотрела, они на мой взгляд ужасные, но могу и ошибиться. Хотя их коляску основную катаю уже со вторым в ней мне все нравится, а вот прогулочные не впечатлили. Но нужно смотреть и пробовать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Ещё вот такую смотрю. Нравится ширина 33 см. Мы же уже не малышки, и перекидная ручка, понимаю, что сомнительная опция и ход не вах будет;, но хоть по отделению можно лицом к себе покатать.