Страница 3255 из 5002 « Первая 2255275531553205324532513252325332543255325632573258325932653305335537554255 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Ничего, свою деффачку скоро... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Ничего, свою деффачку скоро нацеловывать будет. У пап с деффачками особый лямурь [emoji7]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я ему так и сказала, что у него будет скоро своя хорошая девочка 😍

2. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « У меня такая же ситуация. А сама не... »
    Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. А сама не хочу продавливать , хотя и имею на него воздействие 😉
    Обязательно бери его на роды. Пусть увидит какие страдания переживает его любимая, испытает море чувств, гордость от рождения малыша. У него произойдет эммоциональный скачок и он не сможет не сделать предложения.

3. ответ для Diana_Ts , на сообщение « а мой вчера так же возился с... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    а мой вчера так же возился с племянником моим, столько счастья было у обоих, носились как два безумца, мне даже стало грустно в один момент, что он так мальчика хотел, а будет у него опять дочка
    Все они хотят мальчиков а в итоге в девочках потом души не чаят!!!

4. ответ для alosonka , на сообщение « Вам не страшно что туда все... »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Вам не страшно что туда все необследованные попадают? Цыгане и мигранты?
    Там семейные роды же возможны, это особое отделение. Очень хорошие отзывы о 16 последние годы, знаменитости там рожали, жены футболистов, актеров, актрисы, супруги бизнесменов. Например, Лиза Боярская (http://m.tatar-inform.ru/news/2012/04/13/312246/, у доктора Глейм там), супруга Валуева, Елена Ваенга и другие. Я иду по стопам подруг, они брали семейные роды там, последняя - в прошлом году, довольны очень.

Меня пока только шили там в прошлую пятницу. Ремонт на дневном стационаре не то, чтобы айс, но приемлимо вполне, чистенько. Особенно, когда доверяешь доктору - наплевать, что не люкс.

Я ещё в процессе рассмотрения роддома, от доктора буду отталкиваться, кого выберу - туда и пойду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для alosonka , на сообщение « Все они хотят мальчиков а в итоге в... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Уверена, что он будет счастлив, что у него девочка 😘
    Все они хотят мальчиков а в итоге в девочках потом души не чаят!!!
    я уверена, что будет счастлив и будет любить конечно, но мечта останется у него всё равно мечтой, его старшей дочери уже 17 лет
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для alosonka , на сообщение « Обязательно бери его на роды. Пусть... »

Обязательно бери его на роды. Пусть увидит какие страдания переживает его любимая, испытает море чувств, гордость от рождения малыша. У него произойдет эммоциональный скачок и он не сможет не сделать предложения.
    Он пойдёт со мной, тут без вариантов. Единственное, мне за врачей страшно 🙈🙈🙈 он псих, поубивает всех там.

7. ответ для alosonka , на сообщение « Мне всегда хотелось мужа с такой... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Мне всегда хотелось мужа с такой позицией. Чтобы замуж звал и настаивал и ребеночка просил. А мне попался молчун. Ждала я ждала у моря погоды, ревела над каждым фильмом где герои женились и поняла что надо все брать в свои руки. Наверное все это идет из семьи, они очень трудно жили без папы и примера хорошей и счастливой семьи у него не было. Но я очень рада что такие мужчины встречаются. По хорошему завидую
    Он не то чтобы просил детку. Он вобще детей не хотел. Он меня помладше, детей не слишком любит. Но очень любит меня. Плюс родов он боится больше гораздо. У него с мамой в родах все было крайне плохо, эклампсия, экстренное КС, мама в итоге без матки осталась, он не дышал, 3 месяца в больнице, веселяк вобщем. Не забываем, это 80е года. Поэтому-то он детей и не хотел вобще. Хотел меня живую и здоровую. Было бы мне лет поменьше, я бы подождала, пока созреет. Но меня уже время поджимало, он согласился ради меня. Но с условием, что сначала свадьба, а потом все попытки лялечные. Мелкий послушно завелся с первого раза. У папы план, план в нашей семье - святое [emoji23][emoji23][emoji23]

Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Там семейные роды же возможны, это особое отделение. Очень хорошие отзывы о 16 последние годы, знаменитости там рожали, жены футболистов, актеров. Например, Лиза Боярская (http://m.tatar-inform.ru/news/2012/04/13/312246/, у доктора Глейм там), супруга Валуева, Елена Ваенга и другие. Я иду по стопам подруг, они брали семейные роды там, последняя - в прошлом году, довольны очень.

Я тоже туда хотела, но не попадаю

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Там семейные роды же возможны, это особое отделение. Очень хорошие отзывы о 16 последние годы, знаменитости там рожали, жены футболистов, актеров. Например, Лиза Боярская (http://m.tatar-inform.ru/news/2012/04/13/312246/, у доктора Глейм там), супруга Валуева, Елена Ваенга и другие. Я иду по стопам подруг, они брали семейные роды там, последняя - в прошлом году, довольны очень.

Ничего себе. Даже подумать на могла. Думала звезды Скандинавию выбирают или Лапино в Мск.

10. ответ для alosonka , на сообщение « Вам не страшно что туда все... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Вам не страшно что туда все необследованные попадают? Цыгане и мигранты?
    Они на обсервационном отделении. Ты не увидишь их, если у тебя все ок. Такая же тема с Боткинской на Пискаревке

Катя и сентябрюшко

Страница 3255 из 5002 « Первая 2255275531553205324532513252325332543255325632573258325932653305335537554255 Последняя »