|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Боне4ка
Девочки, а те штрихи, которые кассир сканировала, но товар не прошел, тк он по одной шт уже был в этом чеке- все уже, больше не действительны будут? Те на след день я не смогу по нему получить?( если путанно написала то так-3 пасты и 3 штриха, пытались пробить все одним чеком, ну и прошел только один, соответственно 2 пробитых по кассе штриха на след день уже не будут работать...)?
У нас тут же пробили отдельным чеком, все обнулилось, несмотря на второе сканирование кассиром
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
спасибо, эх...сейчас уже нет
ну хоть гель там нашелся)
Попадаются ещё кассиры, которые не в курсе игры, оказывается:
Кассирша - "ого , ничего себе, это с чего вдруг цена 0? А давно? Вы у меня первый покупатель с таким кодом"
И их видимо ещё много)) мы тоже долго пытались объяснить, что игра у них проходит и тыкали в 20 плакатов, кот.вдоль касс висят
-
просто элита
У меня ощущение, что в эту игру играет только ЛВ. У меня многие регулярно закупаются в Окее, но об игре либо не слышали, либо думают, что слишком заморочно.
-
 Сообщение от LOLA
У меня ощущение, что в эту игру играет только ЛВ. У меня многие регулярно закупаются в Окее, но об игре либо не слышали, либо думают, что слишком заморочно.
вы знаете и с таким количеством призы получить нереально
я вот чай не могу,спросила,почему нет когда будет,мне ответили ,что была маленькая коробочка и все и будет ли еще неизвестно
вот как всегда акция есть товара нет
и это касается всех призов,геля нет, чая нет,пасты нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
вы знаете и с таким количеством призы получить нереально
я вот чай не могу,спросила,почему нет когда будет,мне ответили ,что была маленькая коробочка и все и будет ли еще неизвестно
вот как всегда акция есть товара нет
и это касается всех призов,геля нет, чая нет,пасты нет.
да, в данном случае залипуха от окея колоссальная - про нет товара. И что самое неприятное, только неделя срока найти его... Ну не бегать же по всем океям в поисках(((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Не все на ЛВ играют, читаю топик и понимаю что дороже будет ездить по магазам искать товар, реально заморочно, девы тут больше похожи на азартных игроков, как раньше в аппаратах игровых
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Fran
Девочки, а для самовывоза в ИМ Окей надо на определенную сумму набрать товар? Или можно заказать, например, только выигранный товар и забрать его бесплатно?
не надо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Не все на ЛВ играют, читаю топик и понимаю что дороже будет ездить по магазам искать товар, реально заморочно, девы тут больше похожи на азартных игроков, как раньше в аппаратах игровых 
ну знаете не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну знаете  не играть по причине того, что потом не найти товар - ну это как-то не по ЛВ))))) А как же азарт, ну не найдёте товар, ну и фиг; А если найдёте - приятно будет. Для игры ведь ничего такого не надо, потратить минутку жизни)))
я хожу в один,потому что проезд дороже чем товар и смысла нет, хожу потому что есть возможность и мне полезно гулять для здоровья
если бы не эти факты, то нафиг бы мне это было надо,приехаал бы за продуктами,есть-есть нет и нет
а так совмещаю полезное с приятной халявой