|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
ПРопустила не. Не доказана эффективность.
Слушайте, а есть что-то удобное для использования форума littleone, я скачала себе этот тапок, но так и не поняла где искать форумы там.
Это откуда такие сведения?) без подвоха, правда интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
ПРопустила не. Не доказана эффективность.
Слушайте, а есть что-то удобное для использования форума littleone, я скачала себе этот тапок, но так и не поняла где искать форумы там.
Вопрос на засыпку, а с чего вы взяли что его действие не доказанно? Если бы он не работал, его бы не назначали ЭКОшницам , да и не только им. Если вы руководствуется какой-то статьей из интернета или мнением какого-то конкретного врача, то в противовес я могу предоставить так же мнение врачей, причем не 1, то же касается и статей в интернете !
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Я тоже постучалась уже 2 дня назад, заявка пока не подтверждена((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
А что ешь? Я сейчас до обеда фрукты-овощи ем)
я Эля)
Меня после еды сильнее тошнит, чем на голодный. И горечь появляется неприятная во рту. В основном так:
Пью по утрам чай сладкий. Молоко пью. О! Из фруктов бананы ем и макароны с маслом. Иногда масло и сыр. Так се разнообразие, но уже просто страшно что-то пробовать.
Пюрешку ем. Картошку. От риса сразу в туалет. Бывает, что чего-то очень хочется, ем с удовольствием, но потом весь день жалею. Так что стараюсь не экспериментировать.
Хотя вот странно. Здорова я по жизни, как бык. А в беременность прям кляча![8](images/smilies/003.gif)
Так что просто вдаюсь в крайности и вспоминаю о тех, кто мечтает хотя бы забеременеть и выносить здорового) тогда сразу мои ноющие мозги на место встают
-
Кстати о колясках. У меня вот 3-в-1 Пег-Перего Бук-Ап плюс. В Штатах поменьше выбора колясок с люльками, не жалуют они их особо. Прям в автокреслах, а потом в 3-4 месяца в сидячках возят. Мне важно было для машины, а там даже люлька складывается в плоскость вместе с шасси. Но советовать бы прям не стала. В Филадельфии снега то особо не бывает. В Питере была зимой с ней тоже, немного в мокрый снег и снег побольше буксуют. Хотя можно докупить передние «всепрохрдные» колеса к ней, они как неповоротные большие. Потом ещё трость Пилко Мини, тож от Пег Перего. Но она так плохо поребрики берет, аж жуть. И в корзину ничего не положить толкового...
Поэтому присматриваюсь тоже к коляскам. Хочу купить и оставить в Питере у родителей, чтобы не таскать вечно из штатов. Думаю вот купить все же yoyo. Брала как-то в аренду. Вроде нормально. А то 3 месяца буду одна в Питере без мужа брюхатая. Таскать большую тяжёл, а маленькая бестолковая) потом только в 6-7 месяцев приеду мелкого, как раз посажу...
Короче несмотря на свой мини-парк колясок, надо как-то уломать все же мужа на ещё одну. Первый мой деть не очень в них сидит, поэтому муж скептически вообще к сидячкам относится..Но что-то все равно хочется новое. А то все осталось ещё от 1-го. Даже убрать не успели. Если ещё и парень будет, то и вещей кучааа неодетых лежит. Надарили. Скучно жить аж)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Вот, блин. И у меня четвертая. Значит, пятый мальчик будет.
Ага, у всех по разному. У меня несколько знакомых с тремя дочками четвертого сына ждут, а я всё по девкам))
-
Элита
Пойду больничный открывать сегодня, сил не - дышать нечем ( мечтаю попасть к врачу, открыть большой больничный и уехать туда, где ничего не цветёт на пару недель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Пойду больничный открывать сегодня, сил не - дышать нечем ( мечтаю попасть к врачу, открыть большой больничный и уехать туда, где ничего не цветёт на пару недель
Дома тоже аллергия или только на улице?
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Сочувствую(((( держись!
Боюсь вслух спросить- а где ничего не цветет? Такое существует?
У меня сегодня не взяли кровь для 1 скрининга в Инвитро, сказали только с результатами узи🤷*♀️
Как так, я не поняла, но поскольку была голодная, злая, спешила на работу, развернулась и ушла.
-
Частый гость
Девчата, всем кто мучается, искренне сочувствую! Я с вами ✊!
Вчера как в 8 утра начало рвать желочью, так на весь день, все что съем и выпью, все наружу. К вечеру понос прибавился и температура. Муж утром врача вызвал, лежу, жду.
Всем беречь себя!